Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2,0 >96 г. в. большинство стучат юбкой 4-го поршня на холодную. Не критично, но неприятно. SOHC несколько уныл, DOHC - вещчь, но на левом руле не встречается, вроде.
    2,2 - нормальный двигатель, мощностью не блещет, но неприхотлив.

Комментарий

а куда на диагностику сгонять перед покупкой??
      Последний раз редактировалось KUN; 03-07-2012, 03:18 PM.

Комментарий

Здравствуйте любители Subaru! я бы хотел приобрести литье на импрезу 93г.в. r14, может кто продает? или где можно приобрести таковые по разумной цене?

Комментарий

Подскажите пожалуйста!! Сколько у нас будет стоить замена ГРМ вместе с зч и работой? И замена всех стоек?

Комментарий

У ВАС - не знаю. А так, разные СТО назовут разную цену за работу - раз, цена зависит от двигателя - два.
            Цены на з/ч так же будут варьироваться в зависимости от магазина, бренда, кол-ва заменяемых деталей.

Комментарий

Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
              Подскажите пожалуйста!! Сколько у нас будет стоить замена ГРМ вместе с зч и работой? И замена всех стоек?
              машина то какая?

Комментарий

Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщение
                машина то какая?
                Subaru Legacy 1995 года 2.2 л

Комментарий

Народ, может у кого завалялась или кто знает где достать распорку переднюю на верхние опоры, или если кто знает то вообще комплект верх низ перед, зад верх низ! Цену можно в личку + контакт
                  зы машина форик сф5, подходит от импр гц, ланков схожих годов выпуска
                  Последний раз редактировалось ; 03-13-2012, 01:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    Субаритяне, а подскажите, какой вес может увезти на себе в Голубой Субару Форестер на багажнике на крыше?
                    По букварю на любом авто не более 50кг. Но лучше на дальнее расстояние столько на крышу не грузить

Комментарий

читаю и дивлюсь!!!!!!!!молодцы!,книги читают!

Комментарий

Если кто будет продавать форика-напишите мне в личку...

Комментарий

подскажите в у-ка есть центр по обслуживанию субару. горит vdc(загорелась после того как порвали рулевой шлейф,шлейф сделали а vdc серовно горит) смотрели двумя сканерами одним в астана моторс а другой адрес не помню и оба нече немогут сказать. погуглил все говорят надо к офицалам есть такие в у-ка или нет или сканер такой как у офицалов.Сканер спецальный SUBARU (Subaru Select Monitor)
                          субару аутбак 2005г 3литра
                          Последний раз редактировалось ; 03-16-2012, 07:11 PM.

Комментарий

Сообщение от GreenLair Посмотреть сообщение
                            Народ, может у кого завалялась или кто знает где достать распорку переднюю на верхние опоры, или если кто знает то вообще комплект верх низ перед, зад верх низ! Цену можно в личку + контакт
                            зы машина форик сф5, подходит от импр гц, ланков схожих годов выпуска
                            на субару-клуб.кз посмотри,частенько распорки продают, цены от 100 баксов

Комментарий

Ребята подскажите:чем турбо форик отричается от турбо форика STI???и как обстоят дела с запчастями на sti???я слышал что там колодки около 500 баксов стоят и то их нет...Подскажите,а то куплю космический корабль и буду мучится

Комментарий

Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщение
                                Ребята подскажите:чем турбо форик отричается от турбо форика STI???и как обстоят дела с запчастями на sti???я слышал что там колодки около 500 баксов стоят и то их нет...Подскажите,а то куплю космический корабль и буду мучится
                                На сколько я знаю у сти двигатель мощней, тормоза 4х поршневые передние, подвеска более жесткая

Комментарий

Обработка...
                                X