По каталогу от производителя, защиты идет на Легаси от 2003 года, но судя по точкам крепления, воможно встанет и на более ранние. Уже ставили на B11 кузов (1994-1998) ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеНа ланкастер 98 года встанет?
Сообщение от Border Посмотреть сообщениена форестер кузов SG5 чтобы двиг. и коробку закрывала, цену можно в личку) на редуктор задний есть, цена?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщениевсем поклонникам субару (я в их числе!!!!!) предлагаю оригинальные автомагнитолы Pioneer.. по очень сладкой цене!!!! Помогу с установкой!!!!! Обращайтесь
Комментарий
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениене боишься бана за рекламу? аккуратнее будь. модеры могут забанить
Комментарий
-
Гость
Ребят, такая ситуация, поменяли мне антифриз и он у меня начал уходить из под крышки (не из под пробки) как это лечится? Радиатор новый меняли в том году!
Комментарий
-
День добрый! Помогите плиз. Ситуация такая у меня легас 96 года движок ej20.Пока стояли морозы машину не трогал,сегодня решил завести. заранее снял аккумулятор зарядил воткнул в машину,и как не странно сразу завелась. Прокатился по двору и поставил.через пол часа решил поехать а она не заводится, думал свечи залило выкрутил, все сухие проверил бензонасос работает подача топлива идет,а движок даже не цепляет.постояла часа 3-4 опять сразу завелась.прошло еще пару часов и опять не заводится.Кто знает в чем может быть причина подскажите?
Комментарий
-
Сообщение от kastyan.a Посмотреть сообщениеДень добрый! Помогите плиз. Ситуация такая у меня легас 96 года движок ej20.Пока стояли морозы машину не трогал,сегодня решил завести. заранее снял аккумулятор зарядил воткнул в машину,и как не странно сразу завелась. Прокатился по двору и поставил.через пол часа решил поехать а она не заводится, думал свечи залило выкрутил, все сухие проверил бензонасос работает подача топлива идет,а движок даже не цепляет.постояла часа 3-4 опять сразу завелась.прошло еще пару часов и опять не заводится.Кто знает в чем может быть причина подскажите?
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеРебят, такая ситуация, поменяли мне антифриз и он у меня начал уходить из под крышки (не из под пробки) как это лечится? Радиатор новый меняли в том году!
Комментарий
-
Сообщение от Border Посмотреть сообщениеесли заводится через раз, скорей всего проблема в стартере - посмотри щетки на износ, бывает пластины на роторе между собой коротят, может быть бендикс помер. разобрать можно прям на улице без проблем. запчасти продают в автобане.
Комментарий
-
Сообщение от kastyan.a Посмотреть сообщениеСо стартером все хорошо. я имею в виду что движок не заводится.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Borderесли я вас правильно понял у вас бежит из под верхней ванночки радиатора! как правило это из-за неисправности клапана обратки (крышка радиатора). у вас клапан срабатывает с запаздыванием, из-за избытка давления радиатор начинает бежать. как правило лопаются ванночки радиатора.
Комментарий
Комментарий