Сообщение от SevenSins
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
от фирмы производителя зависит то, на сколько эти датчики будут врать, "только и всего"
В городе в основоном китайские.. Можешь заехать в магазин на углу бажова\гоголя, вход со двора, там еще всякая автохимия, колпаки и т.д. У нас ездил каррен с натыканными в панель такими датчиками, он еще на колесах висел (серебро на механике с 3S-GE)
Defi хорошие в плане цена\качество
Комментарий
-
Всем доброго времени суток!! У меня Импреза 93 г.в. Уплотнительные резинки на дверях в плачевном состоянии. Хотел их заменить, но не тут то было. Нигде не могу найти. Заезжал в "Антилопу гну" там сказали что притащить могут, но стоить будет примерно 20 тыщ одна штука! Я конечно знаю что субару дорогая машина, но отдавать 80 тыщ за 4 резинки я думаю слишком. Может кто нибудь сможет помочь, знает\видел\слышал где есть такие резинки по доступной цене.
Комментарий
-
Гость
ну что я могу сказать.... я теперь почти с вами субаритяне)))) скажите мне кто че может по поводу легаси, 98 гв, 2.5 VVT-i не турбованая праворукая механика...нужна инфа по эксплуатации расходниках, в общем все то что полезно знать...
Комментарий
-
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеУплотнительные резинки на дверях в плачевном состоянии. Нигде не могу найти.
вообще их надо смазывать силиконом. как я понял у вас с клипс вырвало? если руки из плеч разбирайте обшивку дверей, вытаскивайте клипсы и вклеивайте китайским клеем каждую клипсу в резинку, после все собираете. после этого не забудьте смазать уплотнительные резинки!!!
Комментарий
-
Сообщение от Border Посмотреть сообщениеза 20000 можно купить дверь целую)))
вообще их надо смазывать силиконом. как я понял у вас с клипс вырвало? если руки из плеч разбирайте обшивку дверей, вытаскивайте клипсы и вклеивайте китайским клеем каждую клипсу в резинку, после все собираете. после этого не забудьте смазать уплотнительные резинки!!!
Комментарий
-
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеВсе правельно, их вырвало. РУки на месте это сделаем. НО на одной двери, отсутствует фрагмет примерно 20 см. Из за этого и хотел взять новые.
Комментарий
-
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеВ том и проблема, сколько объехал разборов ни где не было таковых.:to_take_umbrage:
Комментарий
-
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток!! У меня Импреза 93 г.в. Уплотнительные резинки на дверях в плачевном состоянии. Хотел их заменить, но не тут то было. Нигде не могу найти. Заезжал в "Антилопу гну" там сказали что притащить могут, но стоить будет примерно 20 тыщ одна штука! Я конечно знаю что субару дорогая машина, но отдавать 80 тыщ за 4 резинки я думаю слишком. Может кто нибудь сможет помочь, знает\видел\слышал где есть такие резинки по доступной цене.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеЦена 12500 и 18000, в зависимости от модели авто. Защита "ALF eco".
Комментарий
Комментарий