Сообщение от v_gull
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Border Посмотреть сообщениевы разберите и гляньте. если часть кнопок гарит, а вторая нет - это лампочки, продаются в цуме по 20тг штука (не так дорого). проверять их можно на прикуривателе, снимая каждую по очередности и тыкать за место подсветки прикуривателя. если лампочки уже проверили, можно почистить все контакты и поискать разрыв.
Легась 1995 г. Датчик температуры ленив на подьем. Машина может на прогреве простоять минут 10-12 и только после этого вялый прогресс. Уже и обороты в норме, и двигло горячее, а датчик на нуле... Если поехал - поднимается быстренько. И печка, соответсвенно так же себя ведет: дубак, пока не поехал. Помогайте, други!
Комментарий
-
Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеЛегась 1995 г. Датчик температуры ленив на подьем. Машина может на прогреве простоять минут 10-12 и только после этого вялый прогресс. Уже и обороты в норме, и двигло горячее, а датчик на нуле... Если поехал - поднимается быстренько. И печка, соответсвенно так же себя ведет: дубак, пока не поехал. Помогайте, други!
а печка дует холодом когда едите?
Комментарий
-
Сообщение от Border Посмотреть сообщениеесли на улице -40 и радиатор не прикрыт думаю это нормально при прогреве. у меня форик SG5 с климатом примерно также себя вел в сильные морозы.
Комментарий
-
когда мотор нагревается в шлангах давление есть?
Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениедвигатель EJ20
Комментарий
-
Сообщение от Border Посмотреть сообщениепервым делом я бы проверил не мало ли антивриза (завоздушена система) и температуру кристализации антифриза (может перемерзать в мороз)
Комментарий
-
Сообщение от Padlik Посмотреть сообщениеПеремерзание тест:завел мотор и через некоторое время тем-ра зашкалила а патрубки холодные
Комментарий
-
Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеНет, после начала движения температура по датчику в секторе нормы, зашкаливания нет. Уровень антифриза в норме, протеканий нет. Жижа относительно свежая (менял жидкость летом). Патрубки пощупаю. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Border Посмотреть сообщениеесли на улице -40 и радиатор не прикрыт думаю это нормально при прогреве. у меня форик SG5 с климатом примерно также себя вел в сильные морозы.
Комментарий
-
Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщениеА в моём SG5 всегда Ташкент =) Нужно печку промыть попробовать
Комментарий
Комментарий