Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Проблема в том что я с риддера... Даже если есть то мне не начем доставить его сюда... Володя? Хмммм... Случаем не на мирном живет? Спасибо за контакт..
Проблема в том что я с риддера... Даже если есть то мне не начем доставить его сюда... Володя? Хмммм... Случаем не на мирном живет? Спасибо за контакт..
Уважаемые, добрый день! Не подскажете, где приобрести стойки на Легаси ГрандВагон 97г.? В маг. Субару позвонил, говорят корейский Шторм за 14т есть. А хотелось бы Каябу или Токико ) Кто знает, где качественней купить?
2005 год, кузов SG? Я на SF спрашивал в транзите, говорили есть. Поузнавай на разборе у бипек авто по бажова или в субару магазине. На худой конец тебе на амурской склеят что захочешь
Кто нибудь знает где можно отремонтировать не дорого коробку на легаси BH5 1999 года?!
Проблема заключается в том, что на холодную коробку во время переключения происходит пробуксовка на 100-400 оборотов. Масло залито свежее дикстрон 3 митасу. Когда коробка нагреется, это примерно после 20-30 минут езды, работает идеально.
Кто нибудь знает где можно отремонтировать не дорого коробку на легаси BH5 1999 года?!
Проблема заключается в том, что на холодную коробку во время переключения происходит пробуксовка на 100-400 оборотов. Масло залито свежее дикстрон 3 митасу. Когда коробка нагреется, это примерно после 20-30 минут езды, работает идеально.
По ходу тоже что и у меня. SOM в топике про коробки говорит соленоид менять нужно
Всем здраствуйте. Такой вопрос,у меня в машине сломалось крепление на солнцезащитном козырьке можно ли гденить купить его на разборе на заказ дорого ради одного крепления,и ждать долго. И ещё нужен подлокотник со стороны водителя мне его зачем то покрасили и залакировали,а он был матовым,и последнее стекло лобовое хочется новое. ПОЖАЛУЙСТА подскажите это на разборе всё можно приобрести??? Машина СУБАРУ Импреза моделный ряд 2008 года. Заранее Спасибо.
Всем здраствуйте. Такой вопрос,у меня в машине сломалось крепление на солнцезащитном козырьке можно ли гденить купить его на разборе на заказ дорого ради одного крепления,и ждать долго. И ещё нужен подлокотник со стороны водителя мне его зачем то покрасили и залакировали,а он был матовым,и последнее стекло лобовое хочется новое. ПОЖАЛУЙСТА подскажите это на разборе всё можно приобрести??? Машина СУБАРУ Импреза моделный ряд 2008 года. Заранее Спасибо.
1. Про солнцезащитный козырек, крепление трудно найти, только с "перевертышей", только под заказ в "Субару" по Михаэлиса
2. Подлакотник тебе в любой мастерсткой по дереву сделают, хоть розовый в крапинку
3. Лобовое есть оригинал то в "Субару", а если самоделку то в "Триплекс" у Казцинка
Комментарий