Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем Дня Доброго. Субаритяне подскажите - у моей подруги Субарик Легаси (Европеец 2005г), там на ближний свет какая лампочка стоит Н7 по моему?
    Хочу ей подарить ксенон в противотуманки и на ближний!

Комментарий

Здрасвуйте!
      У кого есть опыт снятия форсунок: Форь 1998 2,5 АКПП атмо, америкос ?
      Поделитесь пожалуйсто...

Комментарий

Уважаемые, доброе время суток всем! Кто-нибудь может подсказать, где можно найти колпачёк на радиатор, через который воздух спускают (это название сам придумал, как именуется точно - не знаю) ? Находится с левой стороны радиатора, сверху, пластиковый винтик такой, диаметром примерно 10мм. Может у кого есть, или в каком магазине глянуть можно, отпишитесь, пожалуйста. Авто - Субару Легаси Гранд Вагон, 97 год.

Комментарий

Воздух с радиатора разве не через клапан в крышке радиатора сам стравливается при давлении 0.9 ???
          что еще за винтик ручной? =)

Комментарий

Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщение
            Воздух с радиатора разве не через клапан в крышке радиатора сам стравливается при давлении 0.9 ???
            что еще за винтик ручной? =)
            дело в том, что я точно не знаю назначение данного винтика ))) Насчет выпуска воздуха - это мое предположение. Но то, что такой винтик присутствует на крышке моего радиатора с левой стороны - это факт ). Рядом расположен патрубок, который идет от двигателя. А сам винтик такой небольшой, черный пластик, с резьбой, с выемками под крестовую отвертку. Ищу по причине того, что переломился в месте соединения шляпки с резьбой и есть подозрение, что пропускает антифриз (есть мокрая дорожка сбоку радиатора, сама головка этого винтика вытаскивается без проблем, а остальная часть с резьбой осталась в отверстии)

Комментарий

radiator.jpg картинка
              Последний раз редактировалось Gang; 05-10-2012, 09:35 AM.

Комментарий

уровень антифриза есть? ты лично заметил что антифриз уходит конкретно по уровню в бачке? у меня тоже вдоль зубов, которые держат бачок бывает мокро, но тем не менее он не бежит и уровень есть.... гранд вагон он такой же внутри как ланкастер (думаю). поищи на форуме есть тема про радиаторы, может там что скажут...

Комментарий

Уровень уходит незначительно. Думаю, возьму болтик подходящего диаметра, натяну резиновую прокладку и закручу. Спасибо за участие )

Комментарий

Сообщение от Gang Посмотреть сообщение
                    Уровень уходит незначительно. Думаю, возьму болтик подходящего диаметра, натяну резиновую прокладку и закручу. Спасибо за участие )
                    герметиком его намажь для спокойствия ещё

Комментарий

Народ! Есть у кого бакс на крышу? Очень нужно на июль-начало августа. Арендую или варианты. Сохранность гарантирую

Комментарий

Есть у кого нить крышка на фару от Субру Легаси 2005 г. или аналог крышки. Эта крышка ставиться с внутренней стороны фары, которая прикрывает провода питания лампочки!

Комментарий

Где можно найти пороги и юбки на бамперы субару легас 1995 года седан

Комментарий

кто нибудь здесь турбину ремонтировал?

Комментарий

Купил Субарика , где лучше обслуживаться?

Подскажите!

Комментарий

Ребят нужен датчик скорости вкручивается в коробку вот такой:
                                86378842.gif

Комментарий

Обработка...
                                X