Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНаверное, начинать с проверки переднего редуктора и приводов. Сама КПП, не причем, на мой взгляд.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНаверное, начинать с проверки переднего редуктора и приводов. Сама КПП, не причем, на мой взгляд.
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеMasanya1989, компьютер проверяли?
В ате у товарища задний стоп сигнал коротил и комп похерачил из-за этого задок не работал.
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеПривет всем!
Приходилось ли кому нибудь ремонтировать компрессор кондиционера, а точнее менять или ремонтировать подшипник муфты включения?
Раньше, в силные морозы, слабо прослушивался скрип со стороны компрессора кондиционера. Сегодня скрип стало слышно сильнее. Есть подозрение на этот подшипник. Сегодня прочитал что это можно проверить включив кондиционер, если подшипник муфты то скрип и скрежет должны исчезнуть, если исчезнут то возможна неисправность самого кондиционера. Можно конечно и ремень скинуть, но погода пока не летная.
Буду благодарен за дельные советы.
Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениекомпрессоры как правило ремонту не подлежат... мнение основано на многолетнем опыте владения иномарками. даже если слесарь клятвенно заверяет что всё будет ОК -это далеко не факт.
Комментарий
-
ребята, кто является обладателем импрезы? поделитесь впечатлениями. плюсы, минусы....
специализированных форумов полно, туда чур не отсылать)
интересует мнение именно тех, кто на такой машинке катается сейчас или был когда то владельцев, хотя бы в общих чертах, без углубления в тонкости)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеребята, кто является обладателем импрезы? поделитесь впечатлениями. плюсы, минусы....
специализированных форумов полно, туда чур не отсылать)
интересует мнение именно тех, кто на такой машинке катается сейчас или был когда то владельцев, хотя бы в общих чертах, без углубления в тонкости)
Аппарат хороший, но только как выходной.
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениевладел имрезой сти около месяца, к сожаление купил с умирающим движком. Так что радость моя была не долгой)
Аппарат хороший, но только как выходной.
Комментарий
Комментарий