Сообщение от Freedom
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
Гость -
Привет всем!
Приходилось ли кому нибудь ремонтировать компрессор кондиционера, а точнее менять или ремонтировать подшипник муфты включения?
Раньше, в силные морозы, слабо прослушивался скрип со стороны компрессора кондиционера. Сегодня скрип стало слышно сильнее. Есть подозрение на этот подшипник. Сегодня прочитал что это можно проверить включив кондиционер, если подшипник муфты то скрип и скрежет должны исчезнуть, если исчезнут то возможна неисправность самого кондиционера. Можно конечно и ремень скинуть, но погода пока не летная.
Буду благодарен за дельные советы.
Заранее спасибо!
Комментарий
-
У меня после морозов тоже зашумело. Грешил на копрессор, но оказалось ролик натяжителя ремня кондиционера, проверили простой трубкой послушали. На СТО сказали что у всех шумит. Есть 2 вида роликов - железный и пластиковый, у меня пластиковый стоял, стоит 5000 оригинал в магазине, но в наличии не было нигде (месяц назад), в общем я купил за 900тг подшипник (203й кажется) для железного ролика и купил ролик за 3000 на разборе шумящий, поменяли подшипник и ролик за 1500 на революционной 77 у Володи.Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеПривет всем!
Приходилось ли кому нибудь ремонтировать компрессор кондиционера, а точнее менять или ремонтировать подшипник муфты включения?
Раньше, в силные морозы, слабо прослушивался скрип со стороны компрессора кондиционера. Сегодня скрип стало слышно сильнее. Есть подозрение на этот подшипник. Сегодня прочитал что это можно проверить включив кондиционер, если подшипник муфты то скрип и скрежет должны исчезнуть, если исчезнут то возможна неисправность самого кондиционера. Можно конечно и ремень скинуть, но погода пока не летная.
Буду благодарен за дельные советы.
Заранее спасибо!Последний раз редактировалось saruman_vkgtu; 02-13-2013, 08:28 PM.
Комментарий
-
Legacy Twin Turbo 1994 г.в.. Передние колёса не крутят.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНа чем, стесняюсь спросить? И в чем это выражается?
Комментарий
Комментарий