Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Freedom Посмотреть сообщение
    а кто знает где приобрести нормальные ветровички на Outback?
    Братиш тока в инете с доставкой в УКа. Остальное либо фуфел, либо очень дорого. Я например коврики с России заказал через Меломан, пришли в два раза дешевле.

Комментарий

Если устроит китай,то магазин "Агафон" на стройплощадке

Комментарий

понял. А вот еще вопрос какой в идеале должна быть рабочая температура мотора, на старом термостате была 95 (многовато) после замены 85 вроде маловато, но это сейчас без всяких картонок и одеял.... как у Вас?

Комментарий

У меня 90.... все хорошо !!!

Комментарий

Чисто по секрету - как вы определяет температуру охлаждающей жидкости?

Комментарий

Только по секрету))))) - установил бортовик Multitronic, он и показывает... диагностика он-лайн так сказать плюс еще напоминает когда масло, свечи, ОЖ и т.д. менять

Комментарий

Привет всем!
                Приходилось ли кому нибудь ремонтировать компрессор кондиционера, а точнее менять или ремонтировать подшипник муфты включения?
                Раньше, в силные морозы, слабо прослушивался скрип со стороны компрессора кондиционера. Сегодня скрип стало слышно сильнее. Есть подозрение на этот подшипник. Сегодня прочитал что это можно проверить включив кондиционер, если подшипник муфты то скрип и скрежет должны исчезнуть, если исчезнут то возможна неисправность самого кондиционера. Можно конечно и ремень скинуть, но погода пока не летная.
                Буду благодарен за дельные советы.
                Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                  Привет всем!
                  Приходилось ли кому нибудь ремонтировать компрессор кондиционера, а точнее менять или ремонтировать подшипник муфты включения?
                  Раньше, в силные морозы, слабо прослушивался скрип со стороны компрессора кондиционера. Сегодня скрип стало слышно сильнее. Есть подозрение на этот подшипник. Сегодня прочитал что это можно проверить включив кондиционер, если подшипник муфты то скрип и скрежет должны исчезнуть, если исчезнут то возможна неисправность самого кондиционера. Можно конечно и ремень скинуть, но погода пока не летная.
                  Буду благодарен за дельные советы.
                  Заранее спасибо!
                  У меня после морозов тоже зашумело. Грешил на копрессор, но оказалось ролик натяжителя ремня кондиционера, проверили простой трубкой послушали. На СТО сказали что у всех шумит. Есть 2 вида роликов - железный и пластиковый, у меня пластиковый стоял, стоит 5000 оригинал в магазине, но в наличии не было нигде (месяц назад), в общем я купил за 900тг подшипник (203й кажется) для железного ролика и купил ролик за 3000 на разборе шумящий, поменяли подшипник и ролик за 1500 на революционной 77 у Володи.
                  Последний раз редактировалось saruman_vkgtu; 02-13-2013, 08:28 PM.

Комментарий

та же история в морозы появился неприятный шум (особенно при 2000 оборотах четкое жужжание).... думал ГУР.... но трубка сказала что натяжной кондиционера..... снял его..... шум исчез.... летом поставлю.... то же стоял пластиковый...

Комментарий

народ, есть кто на импрах с ЕЖ18??? дайте провод в\в проверить на первый цилиндр!!!! свечные провода я имеюю ввиду

Комментарий

saruman_vkgtu, Freedom, вы оказались правы, у меня такая же история.
                        Решилось все за 15 минут. 1000 тг подшипник №6203 и перепрессовка. Натяжитель оказался металлический и подлежал ремонту.
                        Спасибо за подсказку, а ведь шум действительно был как от самого компрессора кондиционера.

Комментарий

Всем доброго времени суток! Такая проблема: не работает передний привод. Из-за чего это может быть? Может кто сталкивался?

Комментарий

На чем, стесняюсь спросить? И в чем это выражается?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                              На чем, стесняюсь спросить? И в чем это выражается?
                              Legacy Twin Turbo 1994 г.в.. Передние колёса не крутят.

Комментарий

Уже теплее. АКПП?

Комментарий

Обработка...
                                X