Сообщение от bumer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеКупи щиток другой и всё))) меньше мороки смотри что бы по фишкам всё подходило
смотри еще чтоб по иммо подходило..
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениену в автопремиуме напротив виноградовскового рынка точно можно заказать, а где в наличии хз
Комментарий
-
Добрый день!
Подходит время замены ремня ГРМ и всего комплекта, что попутно с ним меняется.
Может кто нибудт подсказать, посоветовать, а именно какие комплектующие покупать, какого бренда?
В магазинах конечно могут это все посчитать, подобрать, но мне хотелось бы услышать мнение людей кто уже этим занимался.
В каких магазинах лучше закупаться? Каких фирм нужно выбирать эти комплектующие? Нужно ли попутно менять помпу? Оригинал, дубликат?
Может быть есть еще какие нибудь тонкости?
Автомобиль Subaru Legasy Grand Wagon 1996г.в.
За ранее большое спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеРемень лучше оригинал. Ролики менять по необходимости, можно и дубликат (NSK, например). Помпу - желательно, но можно тоже по состоянию. Оригинал стоит весьма неинтересных денег. Можно так же поменять сальники КВ и РВ.
Все вышесказанное сугубо мое личное мнение.
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеМне примерно так же и говорили в магазинах. Только, ролики рекомендовали менять по любому, сальники я считаю что нужно поменять сразу, они не доогие, а вот на счет помпы не знаю. В некоторых магазинах говорят нужно менять одновременно, в других типа не обязательно. Как определить ее состояние? Что определяет ресурс помпы. Стоимость оригинала около 30 000тг, есть над чем подумать...
Комментарий
-
Сообщение от телец Посмотреть сообщениедобрый день! не подскажите авто разборы по субару (адреса, телефоны)? конкретно нужна рулевая на subaru legacy 1994 г.в.
Комментарий
-
Сообщение от ROBOCOP Посмотреть сообщениеРейка на Легаси 1994 г. была на разборе " Все из Японии" - Бажова - пр. Независимости....25000 тенге
Комментарий
Комментарий