Хотел узнать! На Импрезу 94 года, можно ли поставить капот (с изгибами и без нахлёста с переда) с решеткой которые пошли с 96 года?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
OUTBACK
-
Сообщение от Перс Посмотреть сообщениехочу такои ключ:
[ATTACH=CONFIG]127814[/ATTACH]
может кто то уже делал у нас городе и может посказать где?
Комментарий
-
скажите что за красная кнопочка слева от руля около кнопки КРУИЗ? можно конечно в интернете полазить, но...))) расскажите пожалуйста! я думала, что это какой-то световой датчик, но нажав понимаешь, что это кнопочка. причем она не фиксируется, а просто нажал - отпустил она вернулась на исходную. при нажатии не подсвечивается (хотя это можно объяснить перегоревшей лампочкой....если конечно должно подсвечиваться). машина форестер 99 г, левый руль, американец, 2 литра.Последний раз редактировалось KatyaUK; 12-14-2013, 04:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениескажите что за красная кнопочка слева от руля около кнопки КРУИЗ? можно конечно в интернете полазить, но...))) расскажите пожалуйста! я думала, что это какой-то световой датчик, но нажав понимаешь, что это кнопочка. причем она не фиксируется, а просто нажал - отпустил она вернулась на исходную. при нажатии не подсвечивается (хотя это можно объяснить перегоревшей лампочкой....если конечно должно подсвечиваться). машина форестер 99 г, левый руль, американец, 2 литра.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеУ меня там кнопка включения противотуманных фар
Комментарий
-
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениенадо сфотать мне ее))) противотуманки рядом у меня включаются. а еще вопрос: пятая дверь на форестере - больное место, да?! недодумка\недоделка инженеров ...слышала, что мнгие на нее жалуются - шумная. скрип при езед, особенно когда кузов идет по ухабам "на излом"...если так можно выразиться, когда колеса в разном уровне.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеЛечиться все это и двери и все остально. Время будет приедь ко мне в гараж посмотрим что можно сделать по быстрому что бы не гремело. По поводу кнопки, может стоять пустая кнопка которая ни чего не включает и не выключает. Но уточнить по любому к электрику.
Комментарий
-
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениеесть какие-то секреты по запуску в мороз форя?...не завелся. стоял часов 12 с последней поездки. акам теплый (приперли другой из кладовки), не схватывает даже...ждать погоды?
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеЖдать тепла. Если срочно тащите на мойку оттаивать. Причин что не завелся масса от воды в топливе и до залитых свечей
И ещё отсечка срабатывает иногда клюёт носом и потом шлифует на 2-ой скорости на асфальтеПоследний раз редактировалось Ev S.A; 01-05-2014, 10:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеЖдать тепла. Если срочно тащите на мойку оттаивать. Причин что не завелся масса от воды в топливе и до залитых свечей
а еще с утра не порадовал радиатор...закапал...
Комментарий
-
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениеесть ли смысл угощать форя стаканом спирта или присадки спец. есть (для избавления от воды в бензобаке)?...очень интересно...
а еще с утра не порадовал радиатор...закапал...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеА что делать если давка 1.5 бара, это произошло когда 95 Гелиос залил, она поехала очень быстро, но страшно что продует поршни...Может что-то там замёрзло в -27 ездил...
И ещё отсечка срабатывает иногда клюёт носом и потом шлифует на 2-ой скорости на асфальте
Комментарий
Комментарий