Уважаемые субаруводы, всем привет! Езжу я на старенькой тойоте 1995 года. Ездил себе достаточно долго и голову не грел, но претензии к авто постепенно накапливались, а тем временем откладывались деньги на другой авто. Как-то приглянулись мне шкода рапид и киа сиид из бипека (в интересной для меня комплектации около 18000 у.е.), но тут в голову стукнула мысль о том, что нравятся мне субары. Вот теперь сижу, листаю объявления и думаю: а не будет ли выгодней взять legacy (в идеале outback) года 2005-2007 за 14-16 тысяч у.е., вложить в него в него разницу и забыть о грандиозных ремонтах тысяч на 100км? Пишу здесь, а не на профильных сайтах потому как хочу узнать на какую сумму можно "попасть" с таким автомобилем именно в нашем городе. Если у кого есть что сказать по этому поводу, прошу поделиться информацией.
PS: Нынешний автомобиль пока не продается, скорее всего будет ездить до весны. Просто рассматриваю возможные варианты.
PS: Нынешний автомобиль пока не продается, скорее всего будет ездить до весны. Просто рассматриваю возможные варианты.
Комментарий