Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемые субаруводы, всем привет! Езжу я на старенькой тойоте 1995 года. Ездил себе достаточно долго и голову не грел, но претензии к авто постепенно накапливались, а тем временем откладывались деньги на другой авто. Как-то приглянулись мне шкода рапид и киа сиид из бипека (в интересной для меня комплектации около 18000 у.е.), но тут в голову стукнула мысль о том, что нравятся мне субары. Вот теперь сижу, листаю объявления и думаю: а не будет ли выгодней взять legacy (в идеале outback) года 2005-2007 за 14-16 тысяч у.е., вложить в него в него разницу и забыть о грандиозных ремонтах тысяч на 100км? Пишу здесь, а не на профильных сайтах потому как хочу узнать на какую сумму можно "попасть" с таким автомобилем именно в нашем городе. Если у кого есть что сказать по этому поводу, прошу поделиться информацией.
    PS: Нынешний автомобиль пока не продается, скорее всего будет ездить до весны. Просто рассматриваю возможные варианты.

Комментарий

И ни одного ответа. То ли субаруводы перевелись, то ли субару, как и тойота, не ломаеццо...

Комментарий

Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщение
        И ни одного ответа. То ли субаруводы перевелись, то ли субару, как и тойота, не ломаеццо...
        http://vk.com/subaruukg они сюда перебрались)

Комментарий

Добрый вечер!
          Кто нибудь ставил поршневые кольца RIK (Riken) на Subaru?
          Есть какие нибудь отзывы о них, или рекомендации по подбору других поршневых колец?
          Наверняка кто нибудь посоветует оригинальные, но цена, почти в 5 раз дороже дубликата, как то пугает.
          За ранее спасибо!

Комментарий

На 2,2 тысяч 30-40 уже прошли. Компрессию не мерял, но картерные газы не прут, масло не ест.

Комментарий

Во чо мне надо. :)

Крепление топливного фильтра.
              Субаритяне, подскажите где найти.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Во чо мне надо. :)

Крепление топливного фильтра.
                Субаритяне, подскажите где найти.
                +7-777-275-92-78 Владимир.
                Может быть сможет чем помочь.

...Клевая распорка...
                Дорогая?

Комментарий

Спасибо за ответ!
                  Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                  ...Клевая распорка...
                  Дорогая?
                  Ващпе без понятия. Фото не мое, взял первое попавшееся, чтобы показать крепление топливного фильтра.

ПС
                  У меня не Субару. Крепление мне для переноса фильтра надо.

Комментарий

Глохнет на холостых

Добрый день!!! Подскажите субаритяне, беда с машиной, глохнет на холостых. Диагностика ошибок не показывает. Был заменен бензонасос, свечи, воздушный и топливный фильтр, чистил дроссельную заслонку, хватает на 2 недели и по новой, на светофоре падают обороты и глохнет, потом заводится после 2-3х попыток. Пока езжу, при остановке на светофоре ставлю на нитралку...держится не глохнет. Еще заводится с трудом на горячую, а на холодную легко, то есть утром завелся проехал по городу - остановился и может уже не завестись..... Субару импреза 96 года.

Комментарий

ДМРВ?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                        ДМРВ?
                        как узнать, что это ДМРВ?

Комментарий

Комментарий

Спасибо, самому не осилить, действительно каждый должен заниматься своим делом, не подскажите хорошего мастера?

Комментарий

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста кто знает где расположен блок управления двигателем в машине Субру Легаси леворукая 1995 год
                              Последний раз редактировалось Александр21; 12-07-2014, 07:59 AM.

Комментарий

Там http://forums.drom.ru/subaru/t1150868214.htm искал?

Комментарий

Обработка...
                                X