Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщение
    какой у кого расход на форе в зимнем режиме в условиях ночных прогревов, печки, обогрева зеркал и стекол и пробок по 20 минут утренних ???
    На зимнем не езжу, ночью не грею- Расход 22-25 литров в среднем, бывает 20 бывает 30...Вначале морочил голову, потом смирился)

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
      На зимнем не езжу, ночью не грею- Расход 22-25 литров в среднем, бывает 20 бывает 30...Вначале морочил голову, потом смирился)
      это турбо?...я заморочилась потому как у меня не турбо 2.0...расход пипец как пляшет - от 13 до 20. не могу понять от чего зависит. неужели ночные прогревы и "зима" добавляют 5-7 литров?

а про систему турбо можно поискать тут http://forum.club-subaru.com/viewfor...cd296e00a2f180 (хороший форум в помощь)
      Последний раз редактировалось KatyaUK; 01-14-2014, 11:12 PM.

Комментарий

Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщение
        это турбо?...я заморочилась потому как у меня не турбо 2.0...расход пипец как пляшет - от 13 до 20. не могу понять от чего зависит. неужели ночные прогревы и "зима" добавляют 5-7 литров?

а про систему турбо можно поискать тут http://forum.club-subaru.com/viewfor...cd296e00a2f180 (хороший форум в помощь)
        Ага турбо) почему нет, моторы то древние, для них нормально такие расходы, при нашем топливе)

Комментарий

Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщение
          турбо или атмо??? за турбо мотором следить нужно не много больше, в частности замена расходников и масла производится практически в 2 раза чаще чем на атмо, плюс есчо добавляется такой "нормальный" расходник как сама турбина))))
          если качество турбины хорошее то она не расходник,
          не покупайте дешевые китайские турбины,
          заплатите чуть больше и купите турбину japra,
          все равно она намного дешевле оригинала будет , а по качеству практически такая же.

Комментарий

Привет всем субаритянам!
            Подскажите про ВВ провода. Кто какие ставил (оригинал/Bosch/NGK). Затрудняюсь с выбором проводов на Outback американец EJ 251 (SOHC). Кто что подскажет?

Комментарий

Народ, есть у когонидь на продажу литьё субарянское на 16" ? Желательно золотистое. 5х100. Или могу на обмен на своё.
              Так же есть на продажу бампер с туманками (30000 тенге), Капот (25 000 тенге), кузов BE (дорестайл).

Комментарий

2014-05-21 21:58:47

Продам литые диски Subaru, оригинал, б/у, в хорошем состоянии. 30 000 (торг)
                8 705 500 66 00 30 000 (торг)

Комментарий

У нас в городе в апреле купил СТО Тринити на втором этаже магазин за 5000 тг. А выточили на ворошилова на рынке, в ларьке

Комментарий

Сообщение от ram333 Посмотреть сообщение
                    У нас в городе в апреле купил СТО Тринити на втором этаже магазин за 5000 тг. А выточили на ворошилова на рынке, в ларьке
                    магазин на втором этаже СТО за 5000тг - норм..

Комментарий

Добрый день. Подскажите, плиз, где в Ука есть магазины запчастей на Субару по вменяемым ценам? Если можно-с телефоном. Субару-Форик, американец, 2003г.Мне нужны амортизаторы.
                      И если можно, то подробненько дорогу описать, я плоховато город знаю.

Комментарий

Ул. Михаэлиса, 18.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                          Ул. Михаэлиса, 18.
                          ужс какой!!!46тыс.пара!

Комментарий

Ну ищите китайские SenSen или около того, если хотите дешевле.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                              Ну ищите китайские SenSen или около того, если хотите дешевле.
                              Хочу. Где еще продают?

Комментарий

Независимости 8. Там отдел есть.
                                За дворцом спорта на рынке.

Комментарий

Обработка...
                                X