В ногах переднего пассажира
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Субаритяне Усть-Каменогорска объединяйтесь, советы, предложения, запчасти...
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр21 Посмотреть сообщениевсем доброго времени суток. Кто знает где можно купить блок управления на subaru legasy 1995 г
Комментарий
-
Сообщение от Александр21 Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток. Помогите кто знает не заводится машина субарыня легаси 1995 г 2,2 .Нету одного импульса с компютора на коммутатор зажигания ,
1-2 цилиндр искра есть , а 3-4 искры нет. Комутатор проверил целый и катушка целая
Комментарий
-
Сообщение от Александр21 Посмотреть сообщениеВсем привет. Вечером машина работала все было нормально , а утром не завелась
Комментарий
-
rysspek
Всем привет!ребята подскажите , в морозы сдохла передняя стойка на форестере 2006 г.в. При езде слышится отчётливо стук на неровностях. Можно ли ездить зимой с такой стойкой дальше? Какие могут быть последствия?? И где в городе купить норм. стойки не сильно дорого!!
Комментарий
-
Сообщение от foker Посмотреть сообщениеГоспода, я вас приветствую! А кто мне сможет посоветовать отличного моториста по нашим двигателям? Чую капиталка мне грозит, а к первому попавшемуся не хочу. EJ251 форик американец. А может не стОит? Аможет лучше контрактник воткнуть? Кто что скажет по этому поводу?
Мне тоже грозит. Уже конкретно нацелился. Делать буду сам. Контракт тебя не спасет. Только если контрактный EJ253 купишь, но ценник на него большой. EJ254 тебе не пойдет, он 4-х вальный. Его надо вместе с косой и компом ставить, либо от него только шорт-блок использовать, то нерационально.
Комментарий
-
Привет. Стал присутствовать запах горелого в салоне, заглянул под машину, а из под прокладки блока цилиндров подкапывает. Да и звук двигателя меня настараживать стал, на холодную как дизель тарахтит. Просто услышал мнение что контракт намного дешевле чем капиталка получается для нас. Вот и решил ваше мнение спросить, может что уже сталкивался.
Комментарий
-
Гость
-
Серик
подскажите где можно поменять масло в АКПП субару форестер
в устьө каменогорске
- - - Добавлено - - -
подскажите где можно поменять масло в АКПП субару форестер
в усть-каменогорске
- - - Добавлено - - -
подскажите мне у меня форик американец 98 года хотел узнать где можно поменять масло в коробке в Усть- Каменогорске
Комментарий
Комментарий