Не ломить - это сколько?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеЗдрасть! Фабияводы есть? Купил вот машину, не пойму как работают концевики, то ли они закисли, толи их вообще кроме как на водительской двери нет. Сигналка видит только водительскую дверь.
А, если причина не в концевиках, то проводку где-то закусило. Теперь, точно все.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-04-2017, 09:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеВот покурил интернет, вроде пишут что конечники в замках, вот и не пойму, как сигналка подключена, толи переподключать, толи ремонтировать.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениепридется на выходных ковырять...
Комментарий
-
Если концевики на фабии в замках (а ВАГ это любит), вас ждут веселые приключения не только по разборке двери и снятии замков, но и увлекательнейшему процессу разборки замка и поиску замены микрика в нем. Самому нужно воевать с правой передней дверью. Пока что жду сигналы из космоса и запасаюсь дзеном. Замок на задней двери уже разбирал, но там была проблема с его неработоспособностью, микрик как раз живой был. В итоге победил, отремонтировал, собрал, и не смог открыть, примерно в течение нескольких месяцев))))) На протяжении этих месяцев размышлял в каком месте пилить дверь.... Потом после очередного чтения форумов легко и просто открыл дверь путем сильного нажатия на нее в момент открытия ) Отрегулировал положение замка, в общем пилить не пришлось, замок теперь идеально работает. На 5-м гольфе разборка двери уникальная штука, поднимающая дыбом волосы у несведующих людей))))) Дверь разбирается путем снятия наружней панели двери, это та что со стороны улицы покрашенная ))) Хотя сама задумка прикольная, регулировку и ремонт довольно удобно проводить, по сути получается машина без внешней обшивки дверей.
Правильно посоветовали проверить проводку, шлейф заходящий в дверь на вагах любит переламываться, нарушаться изоляция и тп. Но по идее не работал бы замок я думаю, хотя дело такое хз.Последний раз редактировалось dfroz; 10-06-2017, 03:51 PM.
Комментарий
-
Ну вот, купил человек фабию, на позитиве такой, да щаз на выходных разберу/починю и пропал человек ))))) ВАГ он такой, очень развивает тягу к совершенствованию собственного "рукожопства" (в хорошем смысле этого слова)))) Я вот давно зарекся на СТО ездить, ну нафиг, уж лучше сам, хоть и неумело, но по возможности аккуратно и не торопясь. Гыы, менял лобовое стекло, а какой то очень альтернативно одаренный человек до меня, взял и сварочным приварил нафиг гайку которая крепит поводок дворника ))) Поездил по СТО, единственным предложением было отпилить поводок болгаркой, со словами, да че с ним парится - пойдешь новый купишь на разборе с трапецией вместе. В итоге день в гараже на высверливание приваренной гайки, несколько неудачных попыток нарастить шпильку на которую ставится дворник, (а она каленая и запрессована в трапецию) в итоге все получилось, все собрано уже по уму. Благо предыдущий опыт ремонтов подсказывал что лучше попытаться починить, и не в коем случае не пилить на скорую руку..... ибо по непроверенным данным трапеция стоит больше 200 тыс. тенге. Ыыы две трапеции = 1 третий гольф ))) Ну как то так...
Комментарий
-
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщениеВсем привет! Хочу заказать боковые юбки на Гольфа 4. Продавец говорит что на 3х дверку и 5ти дверку одинаковые пороги идут. У меня пятидверка но мне в это слабо верится. Кто-то может подтвердить/опровергнуть сие утверждение?
Комментарий
-
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщениеНашел на американском сайте комплект порогов, там тоже написано 2 door/4 door и партийный номер один https://www.carid.com/2001-volkswage...-70754659.html , неужели они одинаковые?
Комментарий
Комментарий