Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Необходим вентилятор на радиатор на В18С может ктонить чтонить подсказать?

Комментарий

откуда у тебя В18С? у тебя случайно не тот красный цивик с мотором от ITR?

Комментарий

Ребята!Ищу диски с летней резиной 114.3 на 5.резину желательно a/t.есть у кого?

Комментарий

Тот это какой???

Комментарий

красный цивик EG с гос номером F024PSM (если память не изменяет), в ралли постоянно учавствует. Всегда интересно было на нем прокатиться по асфальту
            Просто В18С стоял только на интеграх DC2 ,а таковых в У-Ка нет
            А в техавто в свое время лежал красноголовый мотор с коробкой с DC2 TypeR, который потом в этого цивика вроде и воткнули, а карбоновый капот с той интегры я себе забрал в итоге

вот этот цивик
            цивик.jpg
            Последний раз редактировалось Симона; 02-28-2012, 06:38 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Исчерпывающая инфа!))) Хочется надо требовать!) Эти фото были доступны узкому кругу людей). Я думаю секретом конструкции поделились Бергалы)
              Последний раз редактировалось EMsport; 02-28-2012, 12:29 PM.

Комментарий

не совсем : ) )
                Так это твой (ваш) цивик? настроили его до конца? а то я слышал он раньше в отсечку упирался слишком рано (по всей видимости из за старого компьютера). Я к сожалению со всей вашей компанией единомышленников лично не знаком, только с некоторыми, и то очень посредственно!
                просто очень интересный автомобиль получился, а информации про него 0! если это секрет то хоть немного про него в личку черкните ))
                фото я удалю если нужно!
                да и ходить там что то требовать тоже не в тему как то, мужики то все серьезные, мне кажется просто послали бы с такими просьбами
                Последний раз редактировалось rmn; 02-28-2012, 12:46 PM.

Комментарий

Да нет проблем, машина построена полностью с нуля, т.е. спуновские комп и коробка, перед все интегра TR. С оборотами все прекрасно, на тахометре 9000 крутит больше, причем на 5 можно ехать с 20 до 220 км.ч. проблема с бензонасосами, летят как семечки, причем без разницы Валбо это или китай. Сейчас необходим вентилятор.

Комментарий

серьезно! что то мне подсказывает что коробка, мозг и подвеска с белой Астанинской турбовой интегры которую на рапил пустили т.к. на целую ценник был хороший)))
                    Я поищу вентилятор, если что отпишусь потом, если найду отправлю по себестоимости. Уточню: нужен вентилятор на радиатор охлаждения В18С (интегра DC2) ? я все правильно понял?

Комментарий

не не коробка нульцевая и комп. тоже. у меня стоит В16 радиатор с EG 4 цивика. какой на интегре я не знаю.

Комментарий

ну так вентилятор все таки искать от интегры? или от цивика?
                        планируется вентилятор от интегры установить на радиатор от цивика или как?
                        (моторы с В16 ставили на EG6, EG4-это простой цивик)

Комментарий

(моторы с В16 ставили на EG6, EG4-это простой цивик)[/QUOTE]
                          в данное время у меня стоит такой же радиатор и вентилятор как на цивике с В16 мотором

Комментарий

по программе посмотрел, на цивиках eg\ek и домани MB вентиляторы одинаковые должны быть. Нашел за 1300 рублей (дешевле нет). То ли с домани то ли с цивика ЕК. Гарантия 3 дня, т.е. если я его куплю и отправлю тебе в У-Ка то в случае чего по гарантии сдать не успеем, получается на свой страх и риск. Вот такие дела. Если надумаешь пиши в личку, отправлю

Если кому то нужны запчасти то пишите, поищу в Новосибирске

Комментарий

Сообщение от EMsport Посмотреть сообщение
                              Да нет проблем, машина построена полностью с нуля, т.е. спуновские комп и коробка, перед все интегра TR. С оборотами все прекрасно, на тахометре 9000 крутит больше, причем на 5 можно ехать с 20 до 220 км.ч. проблема с бензонасосами, летят как семечки, причем без разницы Валбо это или китай. Сейчас необходим вентилятор.
                              Ставь 2 насоса,либо заказывай один высокой производительности,но они падлы дорогие оч

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                                Ставь 2 насоса,либо заказывай один высокой производительности,но они падлы дорогие оч
                                Дак насосы валбо это и есть высокопроизводительный американские насосы. А на счет вентилятора не заморачивайся тогда, 1300 деньги небольшие но и не лишние) найдется.

Комментарий

Обработка...
                                X