• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
    Какую именно деталь нужно, т.к. вся решетка разборная
    [ATTACH=CONFIG]214991[/ATTACH]
    в личку ответил

Комментарий

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
      Если не секрет, где отовариваетесь (можно в личку если секрет)?
      Посмотри цены тут - rulim.kz, exist.ru, emex.ru
      Есть куча других как казахстанских так и российских, отправляют либо транспортными компаниями либо с автобусом, поэтому ЗЧ в магазине из наличия покупают только если экстренно нужно, а так ожидание 2 недели (иногда меньше) и ЗЧ по адекватной цене. Ничего сложного там нет, поэтому ещё и доплачивать посредниками не вижу смысла ( пользуюсь рулим.кз, друзья бывает и российскими пользуются).

Комментарий

Да там цены как в магазине))) По крайней мере на Емех.ру и экзист.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
          Ну я давненько не заглядывал, надобности не было (т-т-т), но раньше разница ощутимой была

Комментарий

Ребята кто нибудь перепрошивку делал мозга? У нас в городе интересно делают? Отзывы в нэте только в хорошую сторону, расход уменьшается, двигатель становится тяговитым, в коробке пропадают провалы....

Комментарий

Ребята кто нибудь перепрошивку делал мозга? У нас в городе интересно делают? Отзывы в нэте только в хорошую сторону, расход уменьшается, двигатель становится тяговитым, в коробке пропадают провалы....

- - - Добавлено - - -

Ребята кто нибудь перепрошивку делал мозга? У нас в городе интересно делают? Отзывы в нэте только в хорошую сторону, расход уменьшается, двигатель становится тяговитым, в коробке пропадают провалы...

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                Если сами в магазине запчастей работаете, ненужно людей в заблуждении вводить что в экзист как в наших магазинах.

Комментарий

Все спасибо за участие в поиске решетки на хонду. Решетку нашел в инет магазине АвтоДубай, уже оплатил, посылка уже идет. Цена устроила полностью. Бампер буду паять либо самостоятельно (аппарат для пайки уже собрали, тест провели) либо у Курбана.

Комментарий

Сообщение от By_net Посмотреть сообщение
                    Если сами в магазине запчастей работаете, ненужно людей в заблуждении вводить что в экзист как в наших магазинах.
                    Я не работаю в магазине запчастей с нового года

Комментарий

Пообщавшись людми на Драйв2 нашёл парня который занимается у наc в кз прошивкой эбу в Астане. Может прошить на снятой эбу (отправить автобусом) или подключением к OBD. Все это радость стоит 60 тыс тенге. По мне это дорого, делов-то там как винду переустановить, только вот саму прошивку не найти.
                      Последний раз редактировалось Даур; 02-21-2016, 12:11 AM.

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                        Пообщавшись людми на Драйв2 нашёл парня который занимается у наc в кз прошивкой эбу в Астане. Может прошить на снятой эбу (отправить автобусом) или подключением к OBD. Все это радость стоит 60 тыс тенге. По мне это дорого, делов-то там как винду переустановить, только вот саму прошивку не найти.
                        А в устье никто электроникой не занимается?

Комментарий

Хондаводы где спойлер достать на Цивика в кузове eg8? На разборах нет, на ebay вариантов совсем мало и ценник не меньше 200$.

Комментарий

Всем привет на выходных, снял почистил ДЗ, форсунки, егр. После чего делал обучение ДЗ. скинул клемы, обратно на место, завел держал обороты 3000 в течении 6-7 минут дальше на холостых около 5 минут, мне не помогло, а многим на Драйв2 помог этот метод, повторил тоже не помог. Обороты не так сильно плавают, но относительно выше положенного, и при движении начинается подергивание. Особенно при переключении скорости когда снижается скорость.
                            Вообщем подскажите где можно адаптировать ДЗ сканером?????????
                            IMAG2118[1].jpg
                            отрегулировал клапана на прошлой неделе, результат двига работает тише, так как зазоры до этого были больше выше нормы IMAG2092[1].jpg
                            Заменил кольца уплотнителей на кронштейне масленого фильтра
                            IMG-20160403-WA0002[1].jpg IMAG2084[1].jpg IMG-20160403-WA0003[1].jpg IMG-20160403-WA0018[1].jpg IMG-20160403-WA0017[1].jpgIMG-20160403-WA0015[1].jpg
                            Пару зимних и весенних фоток
                            IMAG1978[1].jpg IMAG1977[1].jpgIMAG2108[1].jpg
                            Последний раз редактировалось Даур; 04-18-2016, 09:08 AM.

Комментарий

Да, работа проделана не маленькая, но нужная. Мне когда клапана регулировали скидывали аккум, но после никакой адаптации не делали. После сборки не проехал и двух км как машина стала дергаться и холостой жил своей жизнью. Вернулся на СТО. Оказалось все дело в грязном датчике холостого хода, сами грязи в него налил. Сняли, прочистили и все стало работать как часы. Какой пробег на двигателе? У меня пробег 207 тысяч был на момент регулировки и двигатель почище внутри. Что за масло используешь? И какое было ранее?
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось Wild Child; 04-18-2016, 09:54 AM.

Комментарий

Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщение
                                Да, работа проделана не маленькая, но нужная. Мне когда клапана регулировали скидывали аккум, но после никакой адаптации не делали. После сборки не проехал и двух км как машина стала дергаться и холостой жил своей жизнью. Вернулся на СТО. Оказалось все дело в грязном датчике холостого хода, сами грязи в него налил. Сняли, прочистили и все стало работать как часы. Какой пробег на двигателе?
                                Как я знаю у нашего двига электронная заслонка, датчика холостого оборота нет. Холостой ход регулируется с дз электроникой.

По поводу загрязнении в двигателе согласен. Машину брал недавно. Сразу масло заменил и через пару тыс масло опят загрязнилась. Я понял что предыдущие хозяева не так часто или заливали плохое масло, так как гряз ощутился на свежем масле. Сейчас заливаю Mitasu 0W-20. Когда скрывал уже знал что там все .... Ну что будем частенько менять масло. К статье пробег 133 тыс км

Как думаете стоит ли лить добавку к маслу для чистки всего внутреннего (или помог ускорить в чистке)
                                Последний раз редактировалось Даур; 04-18-2016, 10:23 AM.

Комментарий

Обработка...