Сообщение от alex_k59
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Я про посоеднее предположение Буда. Сообщение 2422. В конце
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПрям перекресток??? полностью соответствует определению?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПрям перекресток??? полностью соответствует определению?
Встречаются равнозначные и неравнозначные перекрёстки, регулируемые (управляемые) и нерегулируемые (неуправляемые), перекрёстки с круговым движением, с примыкающей дорогой. - этому определению соответствует.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА к чему углы было меритт?
Лейтенант ЖП приложил к делу схему без геометрической достоверности, пропорциональности и примерно вот в такой интерпретации траектории движения и расположения элементов дорожной обстановки, это и к слову о движении и пересечении.
Удачи на дорогах, уступайте, будьте ласковей))
Схема от ЖП..jpgПоследний раз редактировалось Буд; 12-19-2017, 10:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Буд Посмотреть сообщениеВас больше и слава Богу!
Комментарий
-
Сообщение от Буд Посмотреть сообщениеПардон, не хорошо оставлять вопросы без ответов.
Лейтенант ЖП приложил к делу схему без геометрической достоверности, пропорциональности и примерно вот в такой интерпретации траектории движения и расположения элементов дорожной обстановки, это и к слову о движении и пересечении.
Удачи на дорогах, уступайте, будьте ласковей))
[ATTACH=CONFIG]244574[/ATTACH]Последний раз редактировалось Melamory; 12-20-2017, 07:32 AM.
Комментарий
-
Проехал там только что, работа у меня недалеко. В натуре все выглядит не совсем так, как на схеме, угол проезда по встречке у Буда может был даже не такой острый, как он нарисовал, но он был. А знаков там никаких нет. И перекресток равноценный, с Грибоедова можно повернуть направо и налево, даже прямо улица продолжается, но знаков никаких нет. Так что Буду можно посоветовать упирать на статью КоАП 594 ч.3, тут без вариантов, либо получит 596 ч.3
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот это как раз и пугает. Скоро адекватов на дорогах вообще не останется.
Комментарий
-
Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеПроехал там только что, работа у меня недалеко. В натуре все выглядит не совсем так, как на схеме, угол проезда по встречке у Буда может был даже не такой острый, как он нарисовал, но он был. А знаков там никаких нет. И перекресток равноценный, с Грибоедова можно повернуть направо и налево, даже прямо улица продолжается, но знаков никаких нет. Так что Буду можно посоветовать упирать на статью КоАП 594 ч.3, тут без вариантов, либо получит 596 ч.3
Я правильно понимаю, что здесь тоже 594/3? Перекрёстокжиесть...Последний раз редактировалось osis; 12-20-2017, 09:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]244576[/ATTACH]
Я правильно понимаю, что здесь тоже 594/3? Перекрёстокжиесть...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]244576[/ATTACH]
Я правильно понимаю, что здесь тоже 594/3? Перекрёстокжиесть...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеЗдесь вообще нарушения нет т.к. нет ни запрещающего кирпича, ни предписывающей стрелки. Вспомните поворот от Сигнала на Новаторов, вот там на разделительной полосе есть стрелка и прямо, на какую то базу, там фактически ехать нельзя, но все ездят.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКонечно. А г-н, жаждущий бензина не подумал, ГДЕ встречка с его стороны, чисто гипотетически, как должны ехать те, кто навстречу едет... Или снежинки вскружили голову. Ну честно, каждый день там езжу - ни разу такого странного маневра не видела
- - - Добавлено - - -
Регистратор включаем и - на эксперимент?
Комментарий
Комментарий