Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВосстановили знак 40 на защитинском путепроводе (как с Бажова ехать).
Комментарий
-
Как и обещал, свежий спидкам ВКО от 01.09.2014 для СитиГид 7,8-8 и Геонет.
Внесено все что было озвучено, плюс я закрыл знаками дорогу Самарское - Кокжота. Наслаждайтесь, и берегите себя и окружающих на дороге )))
Комментарий
-
Dimanus
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеКак и обещал, свежий спидкам ВКО от 01.09.2014 для СитиГид 7,8-8 и Геонет.
Внесено все что было озвучено, плюс я закрыл знаками дорогу Самарское - Кокжота. Наслаждайтесь, и берегите себя и окружающих на дороге )))
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеКак и обещал, свежий спидкам ВКО от 01.09.2014 для СитиГид 7,8-8 и Геонет.
Комментарий
-
Сообщение от Dimanus Посмотреть сообщениеА для Navitel у вас есть speedcam?
Комментарий
-
А кто-нибудь видел как знаки на Урицкого выставили?) мы вчера посмеялись конечно с мужем! Знак Остановка запрещена стоит по направлению к НКО, но лицом к въезжающим с НКО, т.е. если ехать с урицкого в сторону НКО его никак не распознать))) и вот вопрос: будут ли там ловить на ЛОХа, как говорится?)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениетоже знак стоит.
Новый пешеходный переход на Пролетарской прям между музыкальной школой и УВД.
Пешеходник около увд конечно ппц, вроде и нужный, но в час пик там итак затор, а тут вообще ппц будет)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНовый пешеходный переход на Пролетарской прям между музыкальной школой и УВД.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДавно ли поставили пешеходный переход возле УВД на Кабанбай Батыра?
Комментарий
Комментарий