Так, еще на Дзержинского знаки свежие "остановка запрещена", от Солнечной. Вот тут 49.95386,82.60251 с обоих сторон.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Вчера заметил, восстановили знак "остановка запрещена" на пр.Ауэзова, на противоположной стороне от "Прогресса".
Какое то время его не было...
Ауэзова.jpg
Комментарий
-
Там дерево "пушистое", ты как знак заметил? )Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеC Абая (едем к ДС) на Ворошилова, налево, теперь можно поворачивать со среднего ряда.
Сегодня спецом перестроился в первый ряд, вот если знак не выискивать, то не видать его. Со второго ряда по-лучше видать, но тоже почти в упор надо приблизиться.
Правда, я уже такому не удивляюсь.
Знаки действуют только на ту сторону, где ДК. На противополжной можно останавливаться.Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеВ Согре на ул.Менделеева установили знаки "Остановка запрещена", в районе местного Дома культуры, действующие в обоих направлениях от него.
Да... неделю уже как всех штрафуют...Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеВчера заметил, восстановили знак "остановка запрещена" на пр.Ауэзова, на противоположной стороне от "Прогресса".
Какое то время его не было...Последний раз редактировалось L&M; 06-16-2014, 11:19 AM.
Комментарий
-
От Солнечной до координат?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТак, еще на Дзержинского знаки свежие "остановка запрещена", от Солнечной. Вот тут 49.95386,82.60251 с обоих сторон.
Спасибо, все внес.Последний раз редактировалось qmscorpio; 06-16-2014, 08:53 PM.
Комментарий
-
Надеюсь добрые люди еще раз его спилят. Не нужен он там. Совсем.Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеВчера заметил, восстановили знак "остановка запрещена" на пр.Ауэзова, на противоположной стороне от "Прогресса".
Какое то время его не было...
[ATTACH=CONFIG]155353[/ATTACH]Последний раз редактировалось splitfire; 06-16-2014, 10:38 PM.
Комментарий
-
До - не знаю, не сворачивал. Полагаю, до первого выезда со двора. До сюда 49.955024,82.60324Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеОт Солнечной до координат?
Спасибо, все внес.
Комментарий
-
Свежий спидкам ВКО для Ситигид 7.8 - 8 и Геонет 1.0
Информация с Автоатлас.КЗ, мной собранная и внесено все перечисленного в этой ветке. В спидкаме ВКО в настоящий момент 84 камеры и мобильных засад, 2129 знаков пешеходных переходов, знаков приоритета, начала и окончания населенных пунктов, знаков ограничения скорости, знаков полостности, знаков приоритетов, лежекопов, запрета обгона, опасных поворотов и прочего.
Пользуйтесь на здоровье, берегите себя и окружающих на дороге.Последний раз редактировалось qmscorpio; 06-22-2014, 09:28 PM.
Комментарий
-
Так и будет теперь по городу, пока президент не уедет... На проспекте не пускают припарковаться в карманах.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПлощадь Ушанова в желтом мигающем режиме. С Добролюбова на Проспект не выпускают
Комментарий
-
со вчерашнего вечера ещеСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПлощадь Ушанова в желтом мигающем режиме.
с кирзавода через 5 метров стоят караульщики
Комментарий
-
Сегодня я еще успела свернуть на Добролюбова. А обратно уже не пустили. А вчера я там не была.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесо вчерашнего вечера еще
с кирзавода через 5 метров стоят караульщики
И - да, караульщиков больше, чем людей
Комментарий
Комментарий