Сообщение от InnoK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замена прав (истек срок, смена фамилии)
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКарточка водителя нужна?
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеНу вообще нужна, для внесения туда данных о замене водительского удостоверения. Потому что в самих правах об этом ни слова, впервые они выданы либо повторно
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДо появления кучи подкатегорий, в ВУ было указание на основе какого документы выданы права. Сейчас - не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКарточка водителя нужна?
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеМожет кто подсказать? Взять справки с пнд и нарко может мой муж с моим документом? Или прям критично, чтоб я сама собственной персоной...)))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА писить в баночку при медсестре,он тоже за вас будет?))
Комментарий
-
Всем привет!
сегодня поменял права, т.к. истёк срок (10 лет).
Вот список документов и что нужно делать и куда идти:
1. Адресная справка - берёте в ЦОНе бесплатно
2. Справка с ПНД на КШТ за 250 тг, подошла. Только когда берёте справку говорите что на работу, если скажите что в ГАИ Вам надо будет покупать за 3000тг и проходить мед.комиссию.
3. Справка с Наркологии на Бурова, 2900тг. (сдаёте тест по очереди в туалете, кто курит траву не получится обхитрить, Женщина стоит буквально впритык чтобы никто не мухливал).
4. Фото 3х4 1шт только понадобилась, 500тг
5. Гос пошлина 2651тг, можно оплатить в любом банке КБК 108125, КНП 991 + с Вас возьмут 150 тг за комиссию в банке
6. Мед.осмотр в ГАИ, 1000тг
7. Ксерокопии мед.справки с ГАИ и Удостоверения 80тг
8. Затем идёте в 114 каб, берёте бланк и заполняете его.
9. После того как заполнили бланк идёте в 122 кабинет ставите отметку что штрафы не висят на Вас.
10. Как отметку сделали сдаёте все документы в 114каб и затем идёте в 116 для фото.
11. После фото ожидаете выдачу новый водительских прав, выдача начинается с 11 часов.
Итого я потратил 7531тг
В ГАИ я всё прошёл меньше чем за час и потом минут 40 ждал свои новые права.
Комментарий
-
Сообщение от Chican Посмотреть сообщениеВсем привет!
сегодня поменял права, т.к. истёк срок (10 лет).
Вот список документов и что нужно делать и куда идти:
1. Адресная справка - берёте в ЦОНе бесплатно
2. Справка с ПНД на КШТ за 250 тг, подошла. Только когда берёте справку говорите что на работу, если скажите что в ГАИ Вам надо будет покупать за 3000тг и проходить мед.комиссию.
3. Справка с Наркологии на Бурова, 2900тг. (сдаёте тест по очереди в туалете, кто курит траву не получится обхитрить, Женщина стоит буквально впритык чтобы никто не мухливал).
4. Фото 3х4 1шт только понадобилась, 500тг
5. Гос пошлина 2651тг, можно оплатить в любом банке КБК 108125, КНП 991 + с Вас возьмут 150 тг за комиссию в банке
6. Мед.осмотр в ГАИ, 1000тг
7. Ксерокопии мед.справки с ГАИ и Удостоверения 80тг
8. Затем идёте в 114 каб, берёте бланк и заполняете его.
9. После того как заполнили бланк идёте в 122 кабинет ставите отметку что штрафы не висят на Вас.
10. Как отметку сделали сдаёте все документы в 114каб и затем идёте в 116 для фото.
11. После фото ожидаете выдачу новый водительских прав, выдача начинается с 11 часов.
Итого я потратил 7531тг
В ГАИ я всё прошёл меньше чем за час и потом минут 40 ждал свои новые права.
Комментарий
-
Сообщение от volo707 Посмотреть сообщениеПодскажите, где в ГАИ медосмотр проходить. Чтоб не бегать, не искать.
Комментарий
-
Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщениекто-нибудь знает, в самом ГАИ нельзя оплатить пошлину? может там отделение почты есть?
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЕсть.
и кстати, ни фига не проканает справка за 250 тенге с Бурова))) при мне мужика обратно отправили, имейте в виду;)Последний раз редактировалось местная У-Ка; 01-10-2017, 10:03 AM.
Комментарий
Комментарий