Сообщение от santazhuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замена прав (истек срок, смена фамилии)
Свернуть
X
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеБлин сказал же 15000, значить 15000! на прошлой неделе знакомый менял. считаем 2900 +3080 это комиссии дурик и нарколог, мед справка общая 1000 стоит, гос пошлина 4000 с копейками уже 11000 накапало за остальное не помню увижу спрошу. В Зыряновске завтра другой знакомый меняет: справки от нарколого и дурки в 600 тенге вышли комиссия общая - коробка конфет и гос пошлина итого 5000 тенге
Комментарий
-
Сообщение от Рош Посмотреть сообщение2900+3080+500 мед.справка в ГАИ+2478 пошлина+250 комиссия банка. Фотка 3*4 была. Итого 9208. У меня такая арифметика в У-Ка.
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеСейчас звонил в ПНД, спросить какие документы надо, чтоб справку получить, сказали что обязательно надо военный билет или приписное,
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеЩас специально позвонил и спросил откуда 15000 на рисовалось, на Бурова и в ПНД платишь как и за комиссию( анализы) так и за саму справку...
Комментарий
-
В общем собрал сегодня все документы и справки с 8 утра. В 10 уже был в ГАИ. 2 часа очереди в 114 кабинет и... "Мы забираем ваши старые права, новые выдадим завтра". Короче нихера я не сдал документы, т.к. приехал туда на машине, на ней же планировал и уехать, плюс ещё сегодня надо ездить, что без прав чревато. В общем что хотел сказать-то, пидары они там все.
Насчёт справки 083/у, сначала пришёл в пол-ку на Бурова. Там сказали плати 1500 тенге в кассу, потом иди сдавай мочу, кровь, бегай по врачам, стой в очереди... Я отказался и сделал в подвальчике напротив ГАИ за 500 тенге и 6 минут времени без лишних движений.
Сообщение от Рош Посмотреть сообщение2900+3080+500 мед.справка в ГАИ+2478 пошлина+250 комиссия банка. Фотка 3*4 была. Итого 9208. У меня такая арифметика в У-Ка.Последний раз редактировалось XPac; 07-15-2015, 01:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщение"Мы забираем ваши старые права, новые выдадим завтра". .
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеНе то слово, мадам. Сегодня приехал в 8 утра туда, был вторым в очереди. В 9 утра открыли окошко и сказали что "права выдавать сегодня не будут, так как сломался станок их печатающий, и запчастей на него нет, ждём". Опять уехал. Там народ вообще матерится, только хули толку.
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеГоспода, можно ли сменить старые права заранее,за 3-4 месяца до истечения срока,или надо прям перед самым истечением?
Комментарий
Комментарий