Сообщение от SamBuka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Поверим. Нет в Ваших действиях нарушения ПДД. В противном случае по этому пункту можно было бы пачками протоколы оформлять за остановку к примеру на Ульбинском мосту (там вечные пробки в час пик). Остановка и вынужденная остановка - разные вещи.Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеНа первый раз попросил: "ппонять...пррростить"))), Вы не поверите! Поняли, простили и отпустили!!!
Комментарий
-
Остановка — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Примечание. Не считается остановкой (стоянкой) прекращение движения транспортного средства, обусловленное организацией дорожного движения.
Комментарий
-
Пару лет назад меня за это ошкурили (остановился в потоке на пешеходном переходе). Как я гайцу ни доказывал что я не нарушитель, что я вынужденно остановился, а он уперся - говорит ему по рации передали ( сам он действительно не видел), что видеокамера зафиксировала мое нарушение и он обязан составить протокол. Теперь железно не вьезжаю на пешеходный переход если есть риск застрять там на красный свет ( дрессура однако)Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеНикаких уловок. Если вы видите, что за переходом затор и всё равно въезжаете - это нарушение, а если вы ехали в потоке, который встал - это норм.
Крайне труднодоказуемая ситуация. Посему палочники так легко и отстали.
Комментарий
-
а вы покорно оговорили себя в объяснениях и не пошли рубиться в 215? ))Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеПару лет назад меня за это ошкурили (остановился в потоке на пешеходном переходе). Как я гайцу ни доказывал что я не нарушитель, что я вынужденно остановился, а он уперся - говорит ему по рации передали ( сам он действительно не видел), что видеокамера зафиксировала мое нарушение и он обязан составить протокол. Теперь железно не вьезжаю на пешеходный переход если есть риск застрять там на красный свет ( дрессура однако)
Комментарий
-
в нынешней ситуации - лучший вариант, ибо "дальше Камчатки не сошлют"Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеОшкурили,так сказать, на месте, но с тех пор дал себе слово бится до последнего, если прав.
Комментарий
-
Да! и после пары таких ссылок, г-н зам.начальника (дверь напротив 215) уже нас в лицо запомнит :)Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениев нынешней ситуации - лучший вариант, ибо "дальше Камчатки не сошлют"
Комментарий
-
ну помнят меня в ГАИ и чо? :)Сообщение от DarKHan Посмотреть сообщениеДа! и после пары таких ссылок, г-н зам.начальника (дверь напротив 215) уже нас в лицо запомнит :)
Комментарий
-
Ехала по Орджоникидзе, в районе площади Ленина, в сторону Сбербанка. Встаю в первый, там одна машина, во втором три. И тут водитель решает включить аварийку и высадить пасажиров. ВОЗЛЕ АКИМАТА!!! Пока я ненормативно ругаясь его объезжаю, загарается желтый. И на площади меня останавливают. Пришла в машину ГАИ с одними доками на машину. Объясняю ситуацию, машу руками на того водителя. Он там до сих пор стоит. Усталый дядька Гаишник ругает меня зато, что я утопая сама, топлю ещё и другого водителя. На что я отвечаю, что ситуацию описываю. И мне вынесли выговор и отпустили!!! Я очень помню сделанное мне внушение и очень внимательно проезжаю перекрестки!
Комментарий
Комментарий