Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеДавно пора запретить антирадары, дабы неповадно было
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеИ за двойное моргание дальним - лишение ВУ на год. Так победим!
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеДавно пора запретить антирадары, дабы неповадно было
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТы что не в курсе, что антирадары запрещены? А радар-детекторы - нет.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТы что не в курсе, что антирадары запрещены? А радар-детекторы - нет.
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА какая между ними разница? Ну, для особо одаренных?
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеГде у нас в городе можно ездить 80, покажите!) Постоянно впереди кто-нибудь тащится полтиник и трындец
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение140 нельзя, меня штрафанули на хорошем участке дороги, где я летел 170. По правилам за городом более 110 нельзя ездить, максимум +10 км/ч. Получается что больше 120 ездить нельзя!
вот в таких случаях радар-детектор очень выручает
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение140 нельзя, меня штрафанули на хорошем участке дороги, где я летел 170. По правилам за городом более 110 нельзя ездить, максимум +10 км/ч. Получается что больше 120 ездить нельзя!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУчти, что с осени и 110 нельзя. Только 100.
Комментарий
Комментарий