Сообщение от YoMayo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеЕсть и с сертификатом на все медикаменты стоит 1800тенге
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеЕсть, сегодня купили на Ауэзова в первой городской аптеке, стоит 1400 тенге...
Комментарий
-
Сообщение от igor20023 Посмотреть сообщениеСегодня ехал по Бажова и на перекрестке с Гоголя (там где нырок, про который я писал 9 мая) идет ремонт!!! Они, наверное, на форуме прочитали!!! :-))))
Не, оно конечно, лучше чем раньше...
Комментарий
-
Гость
Эээ… только что мне водитель наш на работе сказал, что пришли дополнения к правилам..и там зеленый мигающий определен как ЗАПРЕЩАЮЩИЙ движение. Это как так может быть?
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеЭээ… только что мне водитель наш на работе сказал, что пришли дополнения к правилам..и там зеленый мигающий определен как ЗАПРЕЩАЮЩИЙ движение. Это как так может быть?Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 05-21-2009, 06:29 PM.
Комментарий
-
Гость
Эксперт ПДД, спасибо! :1111490090:Вы меня ТАК УСПОКОИЛИ! А то у меня потихоньку мозг вскипать начал!
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЭксперт ПДД ответьте: правда ли что огнетушитель в легковом автомобиле должен быть 2л, объездили многие автомагазины нигде таких нет, некоторые продавцы говорят что таких в природе нет. Если это правда, то подскажите где можно его купить.
Комментарий
-
Эксперт ПДД, как насчет
СТ РК ГОСТ Р 51709-2004
Автотранспортные средства
ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ ПО УСЛОВИЯМ
БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ
Методы проверки
4.1.10 АТС должны быть оснащены средствами пожаротушения в соответствии с требованиями Государственного противопожарного надзора.
Легковые и грузовые автомобили должны быть оснащены не менее чем одним порошковым или хладоновым огнетушителем емкостью не менее 2 л, а автобусы и грузовые автомобили, предназначенные для перевозки людей - двумя, один из которых должен размещаться в кабине водителя, а второй - в пассажирском салоне (кузове). АТС для перевозки опасных грузов должны быть оснащены не менее чем двумя порошковыми или хладоновыми огнетушителями емкостью не менее 5 л.
Использование огнетушителей без пломб и (или) с истекшими сроками годности не допускается.
Изолированные от салона двигательные и багажные отсеки АТС могут быть дополнительно оснащены генераторами огнетушащего аэрозоля.
Это оттуда. Т.е. проверяется при техосмотре.
alekc-c, какие конкретно пять пунктов?
Комментарий
Комментарий