Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    Вот только установленные знаки движения по полосам с таким видением не согласны.
    Я тоже не согласен, знаки говорят, что на Независимости поворот налево.
    С Ауэзова на мост то же поворот налево.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение

На въезде на кольцо вообще ничего включать не надо!!!
      Пункт правил?

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
        Пункт правил?
        Да это, блин, на восемь раз разжёвано уже.

Комментарий

Пункт правил?
          У Осиса надо спрашивать так: пункт альтернативных правил?
          ))

Комментарий

Предлагаю вынести на обсуждение от общественности в Мажилис проект Нового завета, тьфу, Новых ПДД от Осиса.
            А в Конституцию внести Первую поправку Оси.
            Последний раз редактировалось Эльфийка; 11-02-2016, 09:15 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              У Осиса надо спрашивать так: пункт альтернативных правил?
              ))

Комментарий

Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
                Предлагаю вынести на обсуждение от общественности в Мажилис проект Нового завета, тьфу, Новых ПДД от Осиса.
                Это вам к Эксперту ПэДэДэ. Он толи писал, толи собирался писать наверх о замене помехи справа на помеху слева.

Комментарий

Те кто сверху видимо очень далеки от ПДД. Судя по тексту ПДД, их пишет домохозяйка в перерывах между стиркой и готовкой. Думаю Эксперт это понял и оставил попытки до кого то достучатся.
                  Последний раз редактировалось L&M; 11-02-2016, 09:35 AM.

Комментарий

Пункт правил?
                    Давай наоборот - где написано, что при въезде на кольцо хоть что-то включать надо?

Комментарий

За то на въезде на колечко с победы - включаю правый поворотник, Хотя все почему-то включают левый. А с моста не включают. И нет тому никаких объяснений в ПДД, просто у нас в городе так принято.
                      Вот читаю эту тему и удивляюсь.... уже и сомневаться начала, если бы не Осис, я которым мы кажется одинаково ездим.
                      При въезде на кольцо никогда никакой поворотник не включаю, ни на Иртышском, ни на Ушановском. Только правый при съезде. Если бы я стояла за вами при въезде на колечко с победы и увидела правый поворотник, то я бы подумала что вы либо хотите куда-нибудь направо перестроиться, либо уехать на речник.
                      С моста на Абая тоже поворотник не включаю, потому что не считаю нужным включать поворотник если я двигаюсь прямо и альтернатив там нет.
                      С Ауэзова на мост я включаю левый поворотник, только если двигаюсь в правом ряду, потому что с него я могу поехать налево-прямо-направо, а остальных двух рядов только на мост.
                      Кстати, на Кирова я бы с трамвайных путей заворачивала с Орджоникидзе, если бы один чудак на букву м однажды в бочину мне там чуть не въехал. Мне мою новенькую машинку жалко, больше так не повторяю.
                      И за год ежедневного постоянного вождения, тьфу тьфу тьфу ни одного штрафа, остановок и докапушек со стороны ЖоПо.

Загадываю следующую загадку, все там как хотят так и моргают:
                      Двигаемся по Независимости по левому ряду, въезжаем на Ушановское кольцо и также по левому ряду уходим на независимости. Какие поворотники будем включать?
                      Безымянный.jpg

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                        Те кто сверху видимо очень далеки от ПДД. Судя по тексту ПДД, их пишет домохозяйка в перерывах между стиркой и готовкой.
                        Думаешь Перворожденная к этому причастна? ))
                        Раньше, по крайней мере в советское время, издавались официальные комментарии к ПДД. Сейчас этого нет. Хотя по статьям уголовного и административного кодексов такая практика сохранилась в виде постановлений Верховного Суда.

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                          И за год ежедневного постоянного вождения, тьфу тьфу тьфу ни одного штрафа, остановок и докапушек со стороны ЖоПо.
                          Это не ваша заслуга, а наша недоработка. С уважением, ЖоПо.

Комментарий

Девушка с недельными правами, на загадку мою ответить не хотите?

Комментарий

Очень точно подмечено.

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                                Девушка с недельными правами, на загадку мою ответить не хотите?
                                Еду, ничего не включая.

Комментарий

Обработка...
                                X