Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Предлагаю вынести на обсуждение от общественности в Мажилис проект Нового завета, тьфу, Новых ПДД от Осиса.
А в Конституцию внести Первую поправку Оси.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 11-02-2016, 09:15 AM.
Те кто сверху видимо очень далеки от ПДД. Судя по тексту ПДД, их пишет домохозяйка в перерывах между стиркой и готовкой. Думаю Эксперт это понял и оставил попытки до кого то достучатся.
Последний раз редактировалось L&M; 11-02-2016, 09:35 AM.
За то на въезде на колечко с победы - включаю правый поворотник, Хотя все почему-то включают левый. А с моста не включают. И нет тому никаких объяснений в ПДД, просто у нас в городе так принято.
Вот читаю эту тему и удивляюсь.... уже и сомневаться начала, если бы не Осис, я которым мы кажется одинаково ездим.
При въезде на кольцо никогда никакой поворотник не включаю, ни на Иртышском, ни на Ушановском. Только правый при съезде. Если бы я стояла за вами при въезде на колечко с победы и увидела правый поворотник, то я бы подумала что вы либо хотите куда-нибудь направо перестроиться, либо уехать на речник.
С моста на Абая тоже поворотник не включаю, потому что не считаю нужным включать поворотник если я двигаюсь прямо и альтернатив там нет.
С Ауэзова на мост я включаю левый поворотник, только если двигаюсь в правом ряду, потому что с него я могу поехать налево-прямо-направо, а остальных двух рядов только на мост.
Кстати, на Кирова я бы с трамвайных путей заворачивала с Орджоникидзе, если бы один чудак на букву м однажды в бочину мне там чуть не въехал. Мне мою новенькую машинку жалко, больше так не повторяю.
И за год ежедневного постоянного вождения, тьфу тьфу тьфу ни одного штрафа, остановок и докапушек со стороны ЖоПо.
Загадываю следующую загадку, все там как хотят так и моргают:
Двигаемся по Независимости по левому ряду, въезжаем на Ушановское кольцо и также по левому ряду уходим на независимости. Какие поворотники будем включать? Безымянный.jpg
Те кто сверху видимо очень далеки от ПДД. Судя по тексту ПДД, их пишет домохозяйка в перерывах между стиркой и готовкой.
Думаешь Перворожденная к этому причастна? ))
Раньше, по крайней мере в советское время, издавались официальные комментарии к ПДД. Сейчас этого нет. Хотя по статьям уголовного и административного кодексов такая практика сохранилась в виде постановлений Верховного Суда.
Комментарий