Сообщение от Эльфийка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА на Независимости я тоже не поехал.
- - - Добавлено - - -
Пока не очень. Думаю, если указать на конкретный пункт в ПДД, то станет намного яснее.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениепроехала бы поворот под мост, включила правый поворотник
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНа парковку?
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЭто не ПДД, а просто чувство такта. А так я предположу, что пропустить должен тот к кому другая машина /автобус приближается справа.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПосле поворота под мост есть ещё один, другой поворот направо?
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНа Абая. По вашей логике, если я поворачиваю во двор и включаю правый повортотник, то для вас это значит, что я припарковываюсь?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто у нас новый набрасыватель появился или вы реально так считаете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли вы уже проехали поворот во двор - то да.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНа Абая.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак ты уже давно на Абая, если поворот к ДС проехала.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеКакой пункт? Не увидела.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА не надо никуда смотреть. Наоборот, надо нам всем показать нормативный документ в котором говорится, что водители, управляя ТС, должны руководствоваться чувством такта и правилами этикета, а не ПДД.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеАбая начинается за светофором.
Жалко, что Даниэль и ДС остались совсем без адресов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЭто должно быть у тебя в голове, а не на бумаге.
Комментарий
Комментарий