Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от baks88 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Сегодня меня остановили сотрудники дорожной полиции и захотели узнать вписана ли у меня лебедка в техпаспорте как доп. оборудование. На их вопрос я ответил, что лебедка не выходит за пределы и установлена на заводской бампер и безопасность конструкции не нарушена, автомобиль ВАЗ 2121 Нива. Правомерны ли действия сотрудников, нужно ли выполнять их требования по вписыванию в техпаспорт дополнительного оборудования в моем случае или это развод на деньги?
Спасибо.
[ATTACH=CONFIG]191316[/ATTACH]
Комментарий
-
Сегодня моего знакомого лишили прав на 9 месяцев,когда он объезжал яму то выехал на встречку,а навстречу ему крассовер "поцеловались" зеркалами.Хотел на месте разрешить но такой суммы не было( 85000 зеркальце) А сегодня лишили.Ему говорили что лишение неизбежно.Собирается обжаловать может у кого был опыт подскажите человеку,возможно ли вернуть права и отделаться штрафом.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось L&M; 04-28-2015, 06:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеСегодня моего знакомого лишили прав на 9 месяцев,когда он объезжал яму то выехал на встречку,а навстречу ему крассовер "поцеловались" зеркалами.Хотел на месте разрешить но такой суммы не было( 85000 зеркальце) А сегодня лишили.Ему говорили что лишение неизбежно.Собирается обжаловать может у кого был опыт подскажите человеку,возможно ли вернуть права и отделаться штрафом.
Стой и жди когда встречка освободится. Или через яму карабкайся потихоньку.
Комментарий
-
Сообщение от Alex_u Посмотреть сообщениеСнова по-дебильному нарисовали разметку на пл.Ушанова. И как правильно теперь ездить там: по знаку "кольцевое движение" и, соответственно, соблюдая правила кольца или по прямой разметке и тогда никаких кольцевых правил?
Комментарий
-
Сообщение от Alex_u Посмотреть сообщениеСнова по-дебильному нарисовали разметку на пл.Ушанова. И как правильно теперь ездить там: по знаку "кольцевое движение" и, соответственно, соблюдая правила кольца или по прямой разметке и тогда никаких кольцевых правил?Последний раз редактировалось ivanmest; 05-05-2015, 01:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alex_u Посмотреть сообщениеСнова по-дебильному нарисовали разметку на пл.Ушанова. И как правильно теперь ездить там: по знаку "кольцевое движение" и, соответственно, соблюдая правила кольца или по прямой разметке и тогда никаких кольцевых правил?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ivanmest Посмотреть сообщениеСобственно, знак имеет приоритет перед разметкой.
Комментарий
-
Сообщение от ivanmest Посмотреть сообщениеСобственно, знак имеет приоритет перед разметкой.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧто за новый взгляд на ПДД?
Комментарий
Комментарий