Сообщение от LeandrX
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Я одно время съезжая с Ульб моста, переехав трамвайные пути в третьем ряду, после останавливался на этом пятаке (не поворачивая даже). Типа как в четвертом ряду. Схожу в Даниель.
Возвращаюсь, сажусь, включю правый поворот, отчаливаю в третий ряд, пропустив всех. И ехаю далее. Гайцы частенько стояли на этом пятаке. Никто не подошел ни разу и не предъявил. А если бы был косяк - онибы не преминули, когда жертва сама к ним плывет.
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеПодскажите, плз, техосмотр нужно проходить день - в день (т.е. с 07.04.09 по 07.04.10) или месяц в - месяц (т.е. 07.04.09 по, н-р, 01.04.10 или 30.04.10)?
Комментарий
-
Подскажите, плиз, если двигаясь с бульвара Гагарина на Гоголя, при перестроении со второго в первый ряд (уже находясь на проспекте) , надо ли пропускать автомобиль, который в это время только поворачивает от Элеганта (даже если это машина ГАИ ???), если расстояние между машинами где то метров 7-10 в этот момент ???? Заранее спасиб.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеЯ одно время съезжая с Ульб моста, переехав трамвайные пути в третьем ряду, после останавливался на этом пятаке (не поворачивая даже). Типа как в четвертом ряду. Схожу в Даниель.
Возвращаюсь, сажусь, включю правый поворот, отчаливаю в третий ряд, пропустив всех. И ехаю далее. Гайцы частенько стояли на этом пятаке. Никто не подошел ни разу и не предъявил. А если бы был косяк - онибы не преминули, когда жертва сама к ним плывет.
Комментарий
-
Сообщение от Землячка Посмотреть сообщениеПодскажите, плиз, если двигаясь с бульвара Гагарина на Гоголя, при перестроении со второго в первый ряд (уже находясь на проспекте) , надо ли пропускать автомобиль, который в это время только поворачивает от Элеганта (даже если это машина ГАИ ???), если расстояние между машинами где то метров 7-10 в этот момент ???? Заранее спасиб.
Комментарий
-
А у меня вопрос от пешехода (т.к. я сегодня гуляла пешком )) )
Не однократно уже замечала, что светофор пешеходный, который находится около магазина Снежинка горит совсем не много, т.е. если ты бежишь!!!! то успеваешь вторую часть дороги перебежать уже под мигающий зеленый, а если идешь обычным шагом, то никогда не успеваешь! Можно ли как то
посодействовать чтобы там добавили хотя бы секунд 20-30
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА у меня вопрос от пешехода (т.к. я сегодня гуляла пешком )) )
Не однократно уже замечала, что светофор пешеходный, который находится около магазина Снежинка горит совсем не много, т.е. если ты бежишь!!!! то успеваешь вторую часть дороги перебежать уже под мигающий зеленый, а если идешь обычным шагом, то никогда не успеваешь! Можно ли как то
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЕсли рассуждать логически: если есть сплошная линия, то ее пересекать нельзя!
Сообщение от ПДДДопускается пересечение линий 1.1 и 1.2 для остановки транспортного средства на обочине, а линии 1.1 как исключение при объезде препятствия, если выполнить его невозможно, не прибегая к этому исключению.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА у меня вопрос от пешехода (т.к. я сегодня гуляла пешком )) )
Комментарий
Комментарий