Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Включайте противотуманки и езжайте.
    а если без них?

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
      а если без них?
      Сами же писали: "днем на трассе даж если включу ближний, не факт что ГАИеры увидят." А если не увидят, остановят и выпишут штраф, как за невключенный ближний.

Комментарий

вот цуки))) короче решат докопаться, выпишут полюбому)

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
          вот цуки))) короче решат докопаться, выпишут полюбому)
          Да здесь можно ко многому придраться.
          Из перечня неисправностей и условий при которых запрещена эксплуатация подходят нарушения:

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

3.3. Не работают в установленном режиме (т.е. не светят как положено по ГОСТу)или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

Так что дешевле снять защиту или включать противотуманки.
          Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 04-20-2010, 04:45 PM.

Комментарий

блин, с утра заставили очки снять (рыдание). бляха тупость ж??

Комментарий

[QUOTE=Эксперт ПДД;124777]Да здесь можно ко многому придраться.
              Из перечня неисправностей и условий при которых запрещена эксплуатация подходят нарушения:

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

3.3. Не работают в установленном режиме (т.е. не светят как положено по ГОСТу)или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора

а если я скажу что у меня это в дороге случилось.и я еду исправлять неисправности..................

Комментарий

[QUOTE=славян;125005]
                Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение
                Да здесь можно ко многому придраться.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора

а если я скажу что у меня это в дороге случилось.и я еду исправлять неисправности..................
                Речь шла о тёмной защите фар, это в дороге не появится.
                А вот если не работают в установленом режиме ВСП (перегорела спираль, камнем повредило рассеиватель и т.п.), то ПДД разрешают движение (со всеми неисправностями Перечня) к месту ремонта или стоянки с соблюдением мер предосторожности ("Обязанности водителя" п.2.8, второй абзац), при условии, что на месте устранить неисправность не удалось.

Комментарий

ДПшники один хер штраф выпишут, сказав в суде разберешься(

Комментарий

Вопрос эксперту ПДД.Подскажите пожалуйста,как правильно рассматривать перекресток Кабанбай Батыра-Кирова,если ехать по К-Батыра в сторону Протозанова,как Т-образный или как развилку?В том смысле,что включать правый поворт или нет?Там часто гайцы пасутся.

Комментарий

чет мне кажется что т- образный.нахрена на развилке светофор.а жп там на пешеходов работают,и на светофор.

Комментарий

Можно ли ездить с рукописной доверенностью?

Комментарий

Сообщение от славян Посмотреть сообщение
                          чет мне кажется что т- образный.нахрена на развилке светофор.а жп там на пешеходов работают,и на светофор.
                          А мне кажется,что как хочешь проезжай,а они трактуют как им выгодней!!!!!

Комментарий

Сообщение от бывалый Посмотреть сообщение
                            Вопрос эксперту ПДД.Подскажите пожалуйста,как правильно рассматривать перекресток Кабанбай Батыра-Кирова,если ехать по К-Батыра в сторону Протозанова,как Т-образный или как развилку?В том смысле,что включать правый поворт или нет?Там часто гайцы пасутся.
                            Там нет таблички 7.13 "Направление поворота главной дороги", следовательно ГАИ считает ул. Кабан.Батыра прямой. Значит перекр. Т-обр.
                            Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 04-24-2010, 08:25 AM.

Комментарий

Сообщение от SagittariuS Посмотреть сообщение
                              Можно ли ездить с рукописной доверенностью?

У нас ещё не ввели, как в России, рукописные доверенности. Только нотариальные. Другие бланки, распространяемые страховыми агентами, стоят столько же, но вызывают недоверие ГАИ и могут возникнуть проблемы.
                              Лучше в Нете поищите законы о доверенностях и изучите их.

Комментарий

перед ульбинским мостом со стороны Даниеля есть пятачок напротив часов, где постоянно стоят машины, так вот вопрос, там как ехать в сторону моста, вроде как сплошная линия, можно ли ее пересекать и на пятачок выезжать? я так понимаю, что данная линия как-бы показывает обочину?

Комментарий

Обработка...
                                X