Включайте противотуманки и езжайте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость -
Сами же писали: "днем на трассе даж если включу ближний, не факт что ГАИеры увидят." А если не увидят, остановят и выпишут штраф, как за невключенный ближний.Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеа если без них?
Комментарий
-
Гость -
Да здесь можно ко многому придраться.Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениевот цуки))) короче решат докопаться, выпишут полюбому)
Из перечня неисправностей и условий при которых запрещена эксплуатация подходят нарушения:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.3. Не работают в установленном режиме (т.е. не светят как положено по ГОСТу)или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
Так что дешевле снять защиту или включать противотуманки.Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 04-20-2010, 04:45 PM.
Комментарий
-
Гость -
Гость
[QUOTE=Эксперт ПДД;124777]Да здесь можно ко многому придраться.
Из перечня неисправностей и условий при которых запрещена эксплуатация подходят нарушения:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.3. Не работают в установленном режиме (т.е. не светят как положено по ГОСТу)или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора
а если я скажу что у меня это в дороге случилось.и я еду исправлять неисправности..................
Комментарий
-
[QUOTE=славян;125005]Речь шла о тёмной защите фар, это в дороге не появится.Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеДа здесь можно ко многому придраться.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора
а если я скажу что у меня это в дороге случилось.и я еду исправлять неисправности..................
А вот если не работают в установленом режиме ВСП (перегорела спираль, камнем повредило рассеиватель и т.п.), то ПДД разрешают движение (со всеми неисправностями Перечня) к месту ремонта или стоянки с соблюдением мер предосторожности ("Обязанности водителя" п.2.8, второй абзац), при условии, что на месте устранить неисправность не удалось.
Комментарий
-
Гость -
Гость
чет мне кажется что т- образный.нахрена на развилке светофор.а жп там на пешеходов работают,и на светофор.
Комментарий
-
А мне кажется,что как хочешь проезжай,а они трактуют как им выгодней!!!!!Сообщение от славян Посмотреть сообщениечет мне кажется что т- образный.нахрена на развилке светофор.а жп там на пешеходов работают,и на светофор.
Комментарий
-
Там нет таблички 7.13 "Направление поворота главной дороги", следовательно ГАИ считает ул. Кабан.Батыра прямой. Значит перекр. Т-обр.Сообщение от бывалый Посмотреть сообщениеВопрос эксперту ПДД.Подскажите пожалуйста,как правильно рассматривать перекресток Кабанбай Батыра-Кирова,если ехать по К-Батыра в сторону Протозанова,как Т-образный или как развилку?В том смысле,что включать правый поворт или нет?Там часто гайцы пасутся.Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 04-24-2010, 08:25 AM.
Комментарий
-
Сообщение от SagittariuS Посмотреть сообщениеМожно ли ездить с рукописной доверенностью?
У нас ещё не ввели, как в России, рукописные доверенности. Только нотариальные. Другие бланки, распространяемые страховыми агентами, стоят столько же, но вызывают недоверие ГАИ и могут возникнуть проблемы.
Лучше в Нете поищите законы о доверенностях и изучите их.
Комментарий
Комментарий