Что же вы все повелись-то на такой толстенный троллинг? )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеЧто же вы все повелись-то на такой толстенный троллинг? )))
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщение8.5. ПДД РК вроде еще в силе.
Про кольцо мы все знаем правильный ответ, вот только не знаем, каким образом он получается )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПерестроение докажешь? )
Про кольцо мы все знаем правильный ответ, вот только не знаем, каким образом он получается )
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениев смысле? Если разметки нет, то рулетка отлично показывает кто в каком ряду стоял... Что тут недоказуемого?
Вопрос: почему я должен считать, что полосы загибаются по кругу, а не уходят с кольца?
Ответ "так принято" не катит, я и сам это знаю. Вопрос где это написанно в ПДД, куда всех отправляют за ответами?
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКому его доказывать? И зачем?Последний раз редактировалось L&M; 07-23-2013, 10:52 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕщё помнишь как на Ушановском кольце идёт разметка? С кольца на Ленина.
Вопрос: почему я должен считать, что полосы загибаются по кругу, а не уходят с кольца?
Ответ "так принято" не катит, я и сам это знаю. Вопрос где это написанно в ПДД, куда всех отправляют за ответами?
Бесполезный холивар, правда? ))
И по кругу, и с кольца. Там всё чётко. Каждый день проезжаю с проспекта на потанина.
// Кстати, идиотов, проезжающих по крайней левой прямо на проспект давно уже не встречал. Без правого указателя поворота есессно. (Имею в виду от дворца спорта в сторону аэропорта)
Есть, правда, тупни прущие с крайней левой напрямик на крайнюю правую, чтобы на Потанина съехать. При этом какого-то буя у них левый поворотник горит вместо правого. Но и таких с каждым днём всё меньше. Раньше бились на кольцах каждый день по 2-3 раза, щас меньше. Видать только таким макаром ПДД до людей и доходит. Глядишь скоро все выучат. Штрафы оплатят, машины отремонтируют свои и чужие и выучат.
Остаётся, конечно, опасность в виде залётных колхозников, но она ничтожно мала.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕщё помнишь как на Ушановском кольце идёт разметка? С кольца на Ленина.
Это смотря как и где столкнулись, при съезде или при движении по кольцу, так и идут полосы.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеБесполезный холивар, правда? ))
Комментарий
-
Гость
А вот с обратной стороны ушановского кольца разметки действительно нет вообще!
Ситуация: я выезжаю с Потанина, мне нужно попасть на Космическую. Что я делаю? Как любой нормальный человек выезжаю на крайнюю правую полосу кольца, а не ломлюсь через тройной поток в центр. Но доехав до проспекта я с удивлением обнаруживаю, что моя полоса уходит не дальше по кольцу, а на проспект. А по кольцу дальше вообще ничего не нарисовано.
Казалось бы - ну и что такого? разметка не то чтобы неправильно нанесена, она нанесена не полностью. И ПДД в части движения по кольцу она никак не противоречит. Но народ почему-то как стадо прёт по нарисованному, напрочь забывая кто он и где он.
Комментарий
-
Читала обсуждение проезда кольца с начала. Не пойму: если я еду себе в крайнем правом по кольцу, поворот налево у меня включен (то есть я показываю, что съезжать я не собираюсь), мне нужно пропустить водителей которым захочется съехать с кольца из второго ряда???!!! ну это же бред! я конечно пропущу его, обпибикаю, ругательное слово в след пошлю, но правой я буду считать себя! хочешь съехать с кольца - делай это с крайнего правого!
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеНе пойму: если я еду себе в крайнем правом по кольцу, поворот налево у меня включен
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеЗачем?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеЧитала обсуждение проезда кольца с начала. Не пойму: если я еду себе в крайнем правом по кольцу, поворот налево у меня включен (то есть я показываю, что съезжать я не собираюсь), мне нужно пропустить водителей которым захочется съехать с кольца из второго ряда???!!! ну это же бред! я конечно пропущу его, обпибикаю, ругательное слово в след пошлю, но правой я буду считать себя! хочешь съехать с кольца - делай это с крайнего правого!
2. Не нужно пропускать водителей, которые съезжают со второго и третьего ряда по прямой. Они должны пропустить Вас. Здесь вы правы абсолютно.
Комментарий
Комментарий