Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от ElenaS Посмотреть сообщениеПодскажите где теперь знак о скоростном режиме при выезде из города в сторону Сибинских озер. Получается надо до поворота на Ермаковку ехать 60 км, просто раньше знак об отмене ограничения вроде стоял гораздо ближе?
А если серьезно, то там такая шняга не первый год. Не пойму для чего. РАнее сносили знак по направлению из города, а теперь и в город, получается с Сибин когда едешь можно по всему городу 110 валить. (шучу шучу.)Последний раз редактировалось Efes; 06-20-2013, 08:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДва реле сразу? Ну да, такое тоже бывает...
Комментарий
-
Сообщение от traser Посмотреть сообщениев дороге сгорел ближний и дальний,остались только габариты(я этого не знал).Сообщение от traser Посмотреть сообщениеА вы знаете электронику всех автомобилей без исключения,может у меня одно реле стоит на две фары.
Комментарий
-
Лучше темы не нашёл: какого х некоторые господа включают габариты/ближний в городе?Последний раз редактировалось PeaceDeads; 06-21-2013, 05:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛучше темы не нашёл: какого х некоторые господа включают габариты/ближний в городе?
А в России вообще ужас творится, там почти все включают. :)Последний раз редактировалось PeaceDeads; 06-21-2013, 05:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЛучше темы не нашёл: какого х некоторые господа включают габариты/ближний в городе?
Сообщение от beer_lvr Посмотреть сообщениеА в России вообще ужас творится, там почти все включают.Последний раз редактировалось PeaceDeads; 06-21-2013, 05:28 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБесит другое - включенные задние красные противотуманки. Мода чтоль? Реально слепят.
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеМожет я и не прав, но обгонял и делал так же...
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеМожет я и не прав, но обгонял и делал так же...
Комментарий
Комментарий