ДД,знающие подскажите ехал по трассе и в дороге сгорел ближний и дальний,остались только габариты(я этого не знал).Так как когда выезжал свет был,на трассе остановили ну и соответственно предьявили.Я им показал,что включен но не работает.Вроде в правилах есть устранить неисправность,а если не возможно следовать к месту стоянки.Сказал тогда вообще номера сниму,так как неисправное ТС,и выписал 5МРП.Как думаете развели?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от traser Посмотреть сообщениев дороге сгорел ближний и дальний
Комментарий
-
Сообщение от traser Посмотреть сообщениеДД,знающие подскажите ехал по трассе и в дороге сгорел ближний и дальний,остались только габариты(я этого не знал).Так как когда выезжал свет был,на трассе остановили ну и соответственно предьявили.Я им показал,что включен но не работает.Вроде в правилах есть устранить неисправность,а если не возможно следовать к месту стоянки.Сказал тогда вообще номера сниму,так как неисправное ТС,и выписал 5МРП.Как думаете развели?
Ну и про 4 нити сразу тоже понравилось :)
Комментарий
-
Сообщение от traser Посмотреть сообщениеДД,знающие подскажите ехал по трассе и в дороге сгорел ближний и дальний,остались только габариты(я этого не знал).Так как когда выезжал свет был,на трассе остановили ну и соответственно предьявили.Я им показал,что включен но не работает.Вроде в правилах есть устранить неисправность,а если не возможно следовать к месту стоянки.Сказал тогда вообще номера сниму,так как неисправное ТС,и выписал 5МРП.Как думаете развели?
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от traser Посмотреть сообщениеВроде в правилах есть устранить неисправность,а если не возможно следовать к месту стоянки.Сказал тогда вообще номера сниму,так как неисправное ТС,и выписал 5МРП.Как думаете развели?
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Всегда хоть одну но вожу с собой запасную лампочку, одна сгорела купил пару поменял, а целую в запас.
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеЕсли ездить без одной передней фары, в светлое время суток. будет штраф?
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеа что есть разница какое время темное или светлое, если фары включил а одна не рабочая???
Комментарий
-
images.jpgСообщение от domovou Посмотреть сообщениедля меня есть разница. (и фара работает, просто она будет отсутствовать)
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщение4 нити сразу? Внезапно! :)
Комментарий
Комментарий