да, выезжаешь на дорогу как на войну) везде засады) Я и не сажаю, она не понимает, обижается, типа жалко
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Подскажите что можно сделать в такой ситуации, самое грустное, что они не такие уж и редкие. Трасса за городом, узкая, 2 полосы, навстречу едут 2 колонны, одна образовалась за камазом с прицепом, вторая (на встречной полосе) за сестрой которая едет со скоростью 70-80 км/ч. Все едут спокойно так как возможности обгона нет, НО за камазом надоело тащится девушке видать на очень быстрой машинке и она выскакивает на встречку для обгона, но камаз то на трассе тоже быстро едет, в итоге не успевает и обогнать и назад не вернуться, колонна сомкнулась. Дорога узкая -камаз большая машина, да и сестра не на велике ехала, ну ни как она третьей не помещается.
И ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА НА ТЕБЯ ЕДЕТ МАШИНА, ЛОБ В ЛОБ, И СВЕРНУТЬ НЕ КУДА?
Сестра начала прижиматься к обочине, колеса заехали на гравийку и её начало крутить. Просто дико повезло, что ни кого не зацепила, что спуск был пологий и машина просто скатилась по насыпи вниз.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всем водителям которые ехали следом, все остановились и помогли, вытащили машину на трассу.
"Замечательная девушка" даже не остановилась и быстренько смылась.
И как теперь избавиться от страха, а ведь еще назад ехать.
Комментарий
-
Сообщение от ЕВА Посмотреть сообщениеПодскажите что можно сделать в такой ситуации, самое грустное, что они не такие уж и редкие. Трасса за городом, узкая, 2 полосы, навстречу едут 2 колонны, одна образовалась за камазом с прицепом, вторая (на встречной полосе) за сестрой которая едет со скоростью 70-80 км/ч. Все едут спокойно так как возможности обгона нет, НО за камазом надоело тащится девушке видать на очень быстрой машинке и она выскакивает на встречку для обгона, но камаз то на трассе тоже быстро едет, в итоге не успевает и обогнать и назад не вернуться, колонна сомкнулась. Дорога узкая -камаз большая машина, да и сестра не на велике ехала, ну ни как она третьей не помещается.
И ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА НА ТЕБЯ ЕДЕТ МАШИНА, ЛОБ В ЛОБ, И СВЕРНУТЬ НЕ КУДА?
Сестра начала прижиматься к обочине, колеса заехали на гравийку и её начало крутить. Просто дико повезло, что ни кого не зацепила, что спуск был пологий и машина просто скатилась по насыпи вниз.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всем водителям которые ехали следом, все остановились и помогли, вытащили машину на трассу.
"Замечательная девушка" даже не остановилась и быстренько смылась.
И как теперь избавиться от страха, а ведь еще назад ехать.
Комментарий
-
Сразу извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, но лень всё перечитывать... Еду я по Абая. на пересечении с Бажова делаю разворот, в это время начинают двигаться автомобили по стрелке с Бажова. Есс-но, у меня главная дорога, продолжаю движение. Со стрелки навстречу вылетает такой серьезный дядя на джипе и, видимо, считая, что он для меня помеха справа, с матом на устах, вылетает сразу на третью полосу. Конечно, пропускаю его и продолжаю движение по своей законной полосе, перестраиваясь постепенно на первую. Теперь собственно вопрос: кто прав? я, двигаясь по основному светофору, или этот дядя, который тоже считает, что он едет на разрешающий сигнал?
Комментарий
-
Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщениеСразу извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, но лень всё перечитывать... Еду я по Абая. на пересечении с Бажова делаю разворот, в это время начинают двигаться автомобили по стрелке с Бажова. Есс-но, у меня главная дорога, продолжаю движение. Со стрелки навстречу вылетает такой серьезный дядя на джипе и, видимо, считая, что он для меня помеха справа, с матом на устах, вылетает сразу на третью полосу. Конечно, пропускаю его и продолжаю движение по своей законной полосе, перестраиваясь постепенно на первую. Теперь собственно вопрос: кто прав? я, двигаясь по основному светофору, или этот дядя, который тоже считает, что он едет на разрешающий сигнал?
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеНедавно же писали про новые поправки - теперь изъятие только по статье, предусматривающей лишение ВУ, иначе просто штраф выписывать должны.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение13.6.При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Комментарий
-
Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщениет.е., при ДТП (ттт) виновным окажется все-таки матюгающийся дядя (при условии, что он не открутит мне сразу же голову)?
Комментарий
Комментарий