Были случаи - реально.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Вроде ничем. Но там разметки не было, только висюлька.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКто помнит, похожая ситуация у девушки на Дворце Спорта была, она тут спрашивала. Чем там все закончилось? Не могу найти на форуме.
Комментарий
-
Вы наверное про меня))) я ехала в сторону Дюймовочки , съезжая с моста. Мне ни чего не пришло, как я поняла там камеры есть, но системы Интегра нет. Хотя там знак тоже раньше висит, чем разметка, на метр наверное точно. Только вот по знаку там ни кто не ориентируется, все по разметке останавливаются.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТолько не забудьте отписать. А то именно на этом моменте-обещании все заканчивается. :)
Кто помнит, похожая ситуация у девушки на Дворце Спорта была, она тут спрашивала. Чем там все закончилось? Не могу найти на форуме.
- - - Добавлено - - -
Да, верно. Разметки не было на тот момент. Если рассматривать ситуацию по отношению к знаку, то я конечно нарушила.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВроде ничем. Но там разметки не было, только висюлька.
Комментарий
-
Анютка, мы не про вас.
- - - Добавлено - - -
Одни и те же, но их не мало. С десяток можно насчитать.Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеместа дислокации у них одни эте же особенности рельефа )))) езжу каждые выходные радар детектор не подвёл
А радар предупреждает о треногах направленных в попутном направлении? Мой если и запищит, то уже почти в упор.
Комментарий
-
Не совсем понял как вам радар-детектор помогает в данном случае ?? Вы его назад поворачиваете ???Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеместа дислокации у них одни эте же особенности рельефа )))) езжу каждые выходные радар детектор не подвёл
Комментарий
-
Нет, та ехала от ДС в сторону ушановского "гробика".Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеВы наверное про меня)))
Комментарий
-
Его не нужно разворачивать, большинство работают на 360 градусов. Просто толку от него нет, как только проехал треногу.Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеНе совсем понял как вам радар-детектор помогает в данном случае ?? Вы его назад поворачиваете ???
Комментарий
-
Машину там ставлю, из за того, что тупо отсутствует парковка. Машина никому не мешает, пожилые люди в нашем дворе относятся к этому с пониманием. На то, что машину ставят у подъезда не ругаются. С бабушками нашего двора мы, автомобилисты, живём дружно. Мусоропровода нет. А если бы вы поцарапали бы машину, я накатал бы заяву и вы бы мне ее восстанавливали. А так спасибо за ответ :)
Комментарий
-
Так ты её в подъезд загоняй, что ей на улице пылиться )
Здесь больше вопрос больше моральный, чисто по-соседски. Если соседи относятся с пониманием, то почему нет?
Никому не мешает - это звиздешь. Мешает, так или иначе. Это то же самое, если сегодня мне не идти мимо мусорки и я мусор положу у тебя возле двери, у стеночки, он никому не мешает. А вот послезавтра пойду мимо мусорки и захвачу пакетики. Ты же не против, правда?Последний раз редактировалось L&M; 06-17-2015, 07:47 PM.
Комментарий
Комментарий