Сообщение от Сергун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеРебят!
Но ведь правила есть правила. Весь Казахстан значит ездит по правилам, никто через пару-тройку месяцев не скатывается к своему видению и исполнению ПДД. А они малость покатали, и опять за старое.
Комментарий
-
Screenshot_2017-08-25-20-50-13-1.jpg
Почему вместо лишения на 1 год жопол дает своим 3 мрп? Ведь 4 полосы и более на этом участке. Беспредел.
Комментарий
-
Сообщение от shogun Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]242085[/ATTACH]
Почему вместо лишения на 1 год жопол дает своим 3 мрп? Ведь 4 полосы и более на этом участке. Беспредел.
Комментарий
-
Сообщение от shogun Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]242085[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от shogun Посмотреть сообщениеПрекрасно ничего не видно. Пусть местный подтвердит
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеМетоды совковые уже давно забыть пора.
Комментарий
-
не так давно остановил меня экипаж, который двигался навстречу. Ехал я по спидометру 59-60-61-62 км/ч. Спидометр у меня электронный и показывает скорость с точностью до 1км/ч. Это я показал инспектору, который подошел ко мне, когда он вменял мне превышение, после чего предлагал пройти в патрульную машину с документами. Пока я доставал документы он подбежал ко мне снова с вопросом - точно ли я ехал ровно 60км/ч, на что я утвердительно ответил "ДА". После чего он меня отпустил, что то сказав, что они забыли настроить на встречный поток, поэтому скорость суммировалась.
Так вот, пока я собирал документы, я все размышлял - как мне доказать то, чего не было на самом деле? А именно превышения скорости? Ведь если бы инспектор был бы не честным и стоял на своём, как бы я смог бы доказать им, или суду в том, что я не превысил скорость?
Есть у кого мысли?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениене так давно остановил меня экипаж, который двигался навстречу. Ехал я по спидометру 59-60-61-62 км/ч. Спидометр у меня электронный и показывает скорость с точностью до 1км/ч. Это я показал инспектору, который подошел ко мне, когда он вменял мне превышение, после чего предлагал пройти в патрульную машину с документами. Пока я доставал документы он подбежал ко мне снова с вопросом - точно ли я ехал ровно 60км/ч, на что я утвердительно ответил "ДА". После чего он меня отпустил, что то сказав, что они забыли настроить на встречный поток, поэтому скорость суммировалась.
Так вот, пока я собирал документы, я все размышлял - как мне доказать то, чего не было на самом деле? А именно превышения скорости? Ведь если бы инспектор был бы не честным и стоял на своём, как бы я смог бы доказать им, или суду в том, что я не превысил скорость?
Есть у кого мысли?
Комментарий
-
До сервиса еще добраться надо, соответственно достоверность этих данных будет утрачена и не принята судом во внимание. А вот полицейский прибор всю информацию пишет в видеопоток (дата, параметры фиксации: попутный, встречный поток, в движении или стационарный режим и пр. муть). Ну а фото/видео покажет в каком режиме велась фиксация.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениене так давно остановил меня экипаж, который двигался навстречу. Ехал я по спидометру 59-60-61-62 км/ч. Спидометр у меня электронный и показывает скорость с точностью до 1км/ч. Это я показал инспектору, который подошел ко мне, когда он вменял мне превышение, после чего предлагал пройти в патрульную машину с документами. Пока я доставал документы он подбежал ко мне снова с вопросом - точно ли я ехал ровно 60км/ч, на что я утвердительно ответил "ДА". После чего он меня отпустил, что то сказав, что они забыли настроить на встречный поток, поэтому скорость суммировалась.
Есть у кого мысли?
у меня с месяц назад было, еду с семска, 105 км в час всю дорогу, догоняют меня какие то ежи сзади, а на встречу патруль, мигалки врубают, разворачивают, ну я как законопослушный остановился, а те ежи ходу...
Патруль говорит типа ехал 115! говорю не может быть, пошли смотреть, сидим о жизни разговариваем, картинки смотрим, сначала время показал, потом заложенную в камеру свою скорость, было 95, потом картинку на которой моя машина и машина сзади а по середине скорость 115. Говорю а с чего вы взяли что это моя скорость??? Я ехал 105, ребята меня догоняли, готовились обгонять, вот они и шли 115... Те репу почесали приближали картинку, она реально 115 показывала ближе к тем. Ну и отпустили.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеТак вот, пока я собирал документы, я все размышлял - как мне доказать то, чего не было на самом деле? А именно превышения скорости? Ведь если бы инспектор был бы не честным и стоял на своём, как бы я смог бы доказать им, или суду в том, что я не превысил скорость?
Есть у кого мысли?
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЧисто теоретически - БК записывает инфу про среднюю скорость, максимальную и минимальную, немедленно выдергивать оттуда инфу как-то фиксировать сие дело, желательно с подтверждением какого-нибудь официального сервиса и с этим идти в суд
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеА вот полицейский прибор всю информацию пишет в видеопоток (дата, параметры фиксации: попутный, встречный поток, в движении или стационарный режим и пр. муть). Ну а фото/видео покажет в каком режиме велась фиксация.
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеЯ ехал 105, ребята меня догоняли, готовились обгонять, вот они и шли 115... Те репу почесали приближали картинку, она реально 115 показывала ближе к тем. Ну и отпустили.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНикак.
Чо???
Плюсую. На записи отображается режим работы.
Многие из них, не осилили РЭ по своим скоростемерам. И искренне считают, что он показывает скорость ближайшей цели, хотя на самом деле - более быстрой.
Комментарий
Комментарий