Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Лавры Семипалатинска покоя не дают. Так легко и непринуждённо украсть 100 млн.
Поэтому у нас просто обязан появиться такой же мёртворожденный долгострой - надземный пешеходный переход.
Поэтому у нас просто обязан появиться такой же мёртворожденный долгострой - надземный пешеходный переход.
Ага с эскалатором...хоть не затопит как на 45 аптеке.
Доказательства о нарушении должны быть собраны должны образом. У меня все.
Печётся он совершенно о другом.
Коняшке понятно)) Но в данном конкретном случае доказательство висело в салоне, в виде неисправного ремня. Что печется о чем-то не о том - это да.
Сегодня меня тормознули за то, чего я не делала! Диалог был интересный до слёз)) Показывают мне видео, где машина моя закрыта другой машиной, там ни фига вообще не видно. Нафантазировали себе чего-то. Я сказала,что с таким видео даже в суд позорно идти; и что взятки не будет и протокола тоже! Отпустили))
Обидно, что едешь как человек, по правилам, а они...
Двигаясь по Ворошилова, и миновав отрезок дороги с ограничением скорости 40 км/ч я встретилась взглядом с инспектором, который держал в руках скоростомер. Давно я не видела столько разочарования, детской беспомощности и отчаяния в чьих-то глазах...
Вот кстати об этих товарищах на Ворошилова. А не должны ли они сидеть в своем ЖППмобиле и стрелять оттуда? А то видать место козырное, там постоянно стоит круз, плебеи на уазиках там не рыбачат.
Вон сколько опасных преступников поймали! Прямо место это кишит злодеями, что вынужден тут жолпол жить просто. Ну а что, строили бы на этом пятачке сразу домик себе.
Последний раз редактировалось HDHMETRO; 09-16-2017, 01:38 PM.
Коняшке понятно)) Но в данном конкретном случае доказательство висело в салоне, в виде неисправного ремня. Что печется о чем-то не о том - это да.
Ремень просто отсутствовал)
Да и честно сказать с их стороны манёвры куда опаснее - резкий разворот за нами, останавливая нагло поток автомобилей, погоня, громкоговоритель в 1 часу ночи, что явно не радует жителей... И всё из за чего??? Из за ремня)
Просто lol
Сразу шлешь лесом, предлагаешь вытереть этой бумажкой задницу, говоришь, если что не устраивает - поехали на освидетельствование.
За рулём была супруга. Ей и сказали дунуть, она по неопытности и не знании как надо общаться с ЖП взяла и дунула и даже не спорила. Так же проверили и моё вод. удостоверение, хотя я был просто рядом, и не был за рулём, так как был немного под градусом. Нафига им нужны были мои права так и не могу понять).
Жена стала отказываться подписывать протокол, но тут вмешался я и крикнул ей, что если она не подпишет, то делает только хуже. Когда я поднял вопрос о видеофиксации, то второй патрульный, что стоит на улице, пытался отогнать от машины и не подсказывать моей жене что делать. Когда я ему указал, что я имею право стоять там где хочу и когда хочу.. и то место, где я сейчас хочу стоять, находиться как раз возле их патрульной машины он парировал. Тут же он стал корчить из себя крутого уокера, который всех знает и т.д. Тут уже я не выдержал и сказал своей жене обидную им фразу: - Пусть оформляют, оплатим! от 5 мрп не обеднеем! Пусть подавяться!
На моё последнее слово тот второй патрульный начал возмущаться и требовать от меня, что бы я не матерился и не оскорблял их))) Тогда я ему просто сказал, что слово "подавиться" это не мат, и что я никого не оскорбляю, и не конкретизирую кто и что будет давиться от моих 5 мрп))
Веселый был диалог))))
Дальше уже просто пошел разговор за жизнь - как им бедным тяжело, работать с 6 утра, что они не выполнили план.. Что им надо кровь из носу составить протокол, что они домой хотят. Жена им тогда предложила сменить такую работу, ведь их все матерят, из за этого они на себя насылают плохую энергетику и т.д. (тут я уже не особо понял о чём она говорит :) )
Короче как всегда стандарт - протокол 50% в течении недели 2.5 МРП. Штраф уже оплатили.
Последний раз редактировалось iTL)nomak; 09-18-2017, 08:32 PM.
Не сломан, а отсутствует :) Я не правильно выразился. Ремень снят на стирку.
- - - Добавлено - - -
Ремень просто отсутствовал)
Да и честно сказать с их стороны манёвры куда опаснее - резкий разворот за нами...
Ну да, гаичи в корне не правы. 1. На такой скорости ремень в принципе не нужен же)))
2. На такой скорости, с которой двигалась Ваша жена, среднестатистический человек, по идее, уже на второй минуте езды, должен впасть в глубокий сон, тихонечко въехав в куст у обочины, не создавая помех для других участников движения)))
Ну да, гаичи в корне не правы. 1. На такой скорости ремень в принципе не нужен же)))
2. На такой скорости, с которой двигалась Ваша жена, среднестатистический человек, по идее, уже на второй минуте езды, должен впасть в глубокий сон, тихонечко въехав в куст у обочины, не создавая помех для других участников движения)))
:laugh3::good3:
Последний раз редактировалось libra1979; 10-14-2017, 09:08 AM.
Причина: уточнение
Комментарий