Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПо сути, ничего не изменится: кто хотел - купит, кто хотел - отучится.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПо сути, ничего не изменится: кто хотел - купит, кто хотел - отучится.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ в шоке. Меня сегодня тормознули напротив ЦДК на невключенные ДХО (хз, как я могла позабыть их включить). Вину я осознала полностью. И... меня отпустили бЭз штрафа и прОтокола!!! Разве ТАК бывает?
И меня 2 раза тормозили ночью )) Ехал на габаритах и без фар. Один раз на Колосе, второй раз на Дворце спорта. Оба раза тоже просто отпустили )))Последний раз редактировалось SEТI; 03-31-2016, 11:28 AM.
Комментарий
-
Сказки какие вы тут рассказываете....
Покалякаем о делах наших скорбных :)
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
5.4. Шины с шипами противоскольжения в случае их применения
должны быть установлены на все колеса транспортного средства.
5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств,
укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период
(июнь, июль, август).
Запрещается эксплуатация транспортных средств, не
укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям
пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь,
февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного
средства.
Сроки запрета эксплуатации могут быть изменены в сторону
увеличения региональными органами государственного управления
государств – членов Таможенного союза.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСказки какие вы тут рассказываете....
Дык вот, сроки не переносились?
Комментарий
-
В Испании (да и вообще в Европе) ты полиса на дорогах практически не видишь. За пять лет в Испании я раза три попал на полицейский кордон, когда ставится знак "Стоп" и наряд национальной гвардии внимательно просматривает все машины, сверяясь с ориентировкой, раз десять видел полицейских на обочине, где они или разгребали последствия ДТП, или писали протокол пойманному нарушителю, и раза два видел полицейских в пятницу вечером на кругу перед Бланесом, где они обычно ловят пьяных русских за рулем. (Просто по статистике большинство попадающихся в этом месте - русские.)
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЧто за фигня, приходят уведомления с этой темы, а последнее сообщение от 04.05.2016
Комментарий
-
Уважаемые читатели и гости форума. Хочу поделиться интересным документом, касающимся так называемого "переоборудования" автомобиля при установке фаркопа, багажников на крышу и т.п. Из Комитета административной полиции МВД РК был получен достойный и правильный ответ см.файл.
Думаю что данный документ будет надежным подспорьем в беседах с местными специалистами ЖП, желающих Вас привлечь к ответственности на сумму в 15 МРП.
А также убавит поток Клиентов к "помогайкам" при ЖП, помогающим оформить документы на переоборудование.
0001.jpg
Комментарий
-
Народ, подскажите, куда идти доказывать, что ты не верблюд?
Сегодня смс пришла из Каспи.кз, "Вам начислен штраф 18520 тг по номеру авто....". удивилась, что сумма какая-то непонятная, некратная мрп. Зашла на Каспи, описания нет, зашла на егов, по номеру авто нашла штраф, аж за октябрь 2014г за ДТП. (Причем месяц назад проверяла, не было ничего!!!) Ну да в 2014 г было дело, даже в адм.суд ходила, 10 мрп впаяли, оплатила, права забрала. В мае 2015 года права меняла, в 112 каб проверяли все штрафы, ничего не было, а тут вдруг всплыло!!!
Куда идти и чем доказывать?? Я после этого 2 раза переезжала, все бумажки по тому делу кажется благополучно при этих переездах растеряла.
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеНарод, подскажите, куда идти доказывать, что ты не верблюд?
Сегодня смс пришла из Каспи.кз, "Вам начислен штраф 18520 тг по номеру авто....". удивилась, что сумма какая-то непонятная, некратная мрп. Зашла на Каспи, описания нет, зашла на егов, по номеру авто нашла штраф, аж за октябрь 2014г за ДТП. (Причем месяц назад проверяла, не было ничего!!!) Ну да в 2014 г было дело, даже в адм.суд ходила, 10 мрп впаяли, оплатила, права забрала. В мае 2015 года права меняла, в 112 каб проверяли все штрафы, ничего не было, а тут вдруг всплыло!!!
Куда идти и чем доказывать?? Я после этого 2 раза переезжала, все бумажки по тому делу кажется благополучно при этих переездах растеряла.
Комментарий
Комментарий