Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
    По сути, ничего не изменится: кто хотел - купит, кто хотел - отучится.
    Хорошо подметил )

Комментарий

Ну раньше хоть кто-то и как-то учился в автошколах, а откровенно покупали только те у кого выход на гайцов был - сейчас это станет повсеместной практикой...

Комментарий

демократия в действии

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          демократия в действии
          Власть капитала в действии

Комментарий

Я в шоке. Меня сегодня тормознули напротив ЦДК на невключенные ДХО (хз, как я могла позабыть их включить). Вину я осознала полностью. И... меня отпустили бЭз штрафа и прОтокола!!! Разве ТАК бывает?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Я в шоке. Меня сегодня тормознули напротив ЦДК на невключенные ДХО (хз, как я могла позабыть их включить). Вину я осознала полностью. И... меня отпустили бЭз штрафа и прОтокола!!! Разве ТАК бывает?
              Бывает. Звонка в прошлом году на 45-ой так же остановили за не включенные фары. Тоже отпустили без штрафов, протоколов, итп. ))

И меня 2 раза тормозили ночью )) Ехал на габаритах и без фар. Один раз на Колосе, второй раз на Дворце спорта. Оба раза тоже просто отпустили )))
              Последний раз редактировалось SEТI; 03-31-2016, 11:28 AM.

Комментарий

Сказки какие вы тут рассказываете....
                Покалякаем о делах наших скорбных :)

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
                ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

5.4. Шины с шипами противоскольжения в случае их применения
                должны быть установлены на все колеса транспортного средства.
                5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств,
                укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период
                (июнь, июль, август).
                Запрещается эксплуатация транспортных средств, не
                укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям
                пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь,
                февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного
                средства.
                Сроки запрета эксплуатации могут быть изменены в сторону
                увеличения региональными органами государственного управления
                государств – членов Таможенного союза.
                Дык вот, сроки не переносились?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Сказки какие вы тут рассказываете....
                  Бывает, вот те крест.

Дык вот, сроки не переносились?
                  На кой тебе? Пади в апреле то переобуешься )

Комментарий

Так-то да :)

Просто хочу обратить внимание на

могут быть изменены в сторону увеличения
                    , но никак не уменьшения.

Комментарий

В Испании (да и вообще в Европе) ты полиса на дорогах практически не видишь. За пять лет в Испании я раза три попал на полицейский кордон, когда ставится знак "Стоп" и наряд национальной гвардии внимательно просматривает все машины, сверяясь с ориентировкой, раз десять видел полицейских на обочине, где они или разгребали последствия ДТП, или писали протокол пойманному нарушителю, и раза два видел полицейских в пятницу вечером на кругу перед Бланесом, где они обычно ловят пьяных русских за рулем. (Просто по статистике большинство попадающихся в этом месте - русские.)

Комментарий

Что за фигня, приходят уведомления с этой темы, а последнее сообщение от 04.05.2016

Комментарий

Что за фигня, приходят уведомления с этой темы, а последнее сообщение от 04.05.2016
                          Спамеры

Комментарий

Уважаемые читатели и гости форума. Хочу поделиться интересным документом, касающимся так называемого "переоборудования" автомобиля при установке фаркопа, багажников на крышу и т.п. Из Комитета административной полиции МВД РК был получен достойный и правильный ответ см.файл.
                            Думаю что данный документ будет надежным подспорьем в беседах с местными специалистами ЖП, желающих Вас привлечь к ответственности на сумму в 15 МРП.
                            А также убавит поток Клиентов к "помогайкам" при ЖП, помогающим оформить документы на переоборудование.
                            0001.jpg

Комментарий

Народ, подскажите, куда идти доказывать, что ты не верблюд?
                              Сегодня смс пришла из Каспи.кз, "Вам начислен штраф 18520 тг по номеру авто....". удивилась, что сумма какая-то непонятная, некратная мрп. Зашла на Каспи, описания нет, зашла на егов, по номеру авто нашла штраф, аж за октябрь 2014г за ДТП. (Причем месяц назад проверяла, не было ничего!!!) Ну да в 2014 г было дело, даже в адм.суд ходила, 10 мрп впаяли, оплатила, права забрала. В мае 2015 года права меняла, в 112 каб проверяли все штрафы, ничего не было, а тут вдруг всплыло!!!
                              Куда идти и чем доказывать?? Я после этого 2 раза переезжала, все бумажки по тому делу кажется благополучно при этих переездах растеряла.

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
                                Народ, подскажите, куда идти доказывать, что ты не верблюд?
                                Сегодня смс пришла из Каспи.кз, "Вам начислен штраф 18520 тг по номеру авто....". удивилась, что сумма какая-то непонятная, некратная мрп. Зашла на Каспи, описания нет, зашла на егов, по номеру авто нашла штраф, аж за октябрь 2014г за ДТП. (Причем месяц назад проверяла, не было ничего!!!) Ну да в 2014 г было дело, даже в адм.суд ходила, 10 мрп впаяли, оплатила, права забрала. В мае 2015 года права меняла, в 112 каб проверяли все штрафы, ничего не было, а тут вдруг всплыло!!!
                                Куда идти и чем доказывать?? Я после этого 2 раза переезжала, все бумажки по тому делу кажется благополучно при этих переездах растеряла.
                                За 2014 год можно смело забыть. Опять же вам какое-либо уведомление сейчас вручали? СМС от банка это не документ. Так что забыть/забить и спать спокойно.

Комментарий

Обработка...
                                X