какая страна,такие и гаишники.... Номак прав,мы достойны тех жолполиков коих имеем. а иногда они нас....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениекакая страна,такие и гаишники.... Номак прав,мы достойны тех жолполиков коих имеем. а иногда они нас....
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНеверно.
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВот когда появится водительская ответственность у всех поголовно, тогда и в ЖП отпадет надобность.
Да и знающих ПДД водителей, в принципе, не существует. Кто то знает ПДД чуть лучше другого и не более )
Комментарий
-
Да ладно, в китае все поголовно нарушают ПДД, но наказывают их только если действительно что-то случится, а не на всякий случай на будущее. Там в 8 полосном движении на перекрестке умудряются еще 2 полосы встречного движения отхватить, и гаишники на это внимание не обращают
примерно так.
это нормальное движение в китае, гаи на это внимание не обращает. Китайцы нарушают ПДД, но никогда не сядут за руль пьяными, там об этом даже думать боятся!!! сразу тюрьма и плевать сколько у тебя денег, взятки не прокатят!!!
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВерно-верно )
Ничего подобного. Ответственный водитель "не равно" водитель знающий ПДД.
Да и знающих ПДД водителей, в принципе, не существует. Кто то знает ПДД чуть лучше другого и не более )
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Все нарушали, нарушают и будут нарушать ) Это нормально в разумных пределах. Хотя я принципиально стараюсь не нарушать до автоматизма, даж если нахожусь в поле безлюдном на ЖДП). Я не знаю ни одного человека, например, который никогда не врал ))) Но ведь ложь бывает разная (хроническая, паталогическая, невинная, во спасение и т.д.) Жолполов ЛЮБЛЮ всем сердцем))) Когда они стоят на своем посту по разнарядке - сразу тишь и благодать, все водители такие положительные, никто никуда не спешит, все пропускают пешеходов. Красота!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа уж как я их люблю.... особенно полюбливаю когда они берутся регулировать вместо светофора! пробка сразу во всех направлениях обеспечена.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЕсли водитель ответственный, он и правила выучит и соблюдать их будет)Последний раз редактировалось boosik1; 02-01-2014, 08:19 AM.
Комментарий
-
В настоящее время на дорогах наверное процентов семьдесят водителей неопытных совсем плюс с купленными правами. И это видно невооруженным взглядом. Добавим сюда охамевших таксистов и молодых водителей автобусов... и получается такая каша, что просто голова кругом идет. Самое интересное, что такие водители считают себя правыми в любой ситуации. ИМХО именно они и отписывают жалобы на жолпол )))) ИМХО. Почему так пишу, да потому что в последний раз меня останавливали лет 6 назад и то на Серебрянском посту для проверки документов.
Езжу ежедневно. В любую погоду и время суток. Странно как то все. ))
Очень редко попадаются адекватные водители, думающие не только о себе за рулем.
ЗЫ. Я не мент и не гаич.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеВ настоящее время на дорогах наверное процентов семьдесят водителей неопытных совсем плюс с купленными правами. И это видно невооруженным взглядом. Добавим сюда охамевших таксистов и молодых водителей автобусов... и получается такая каша, что просто голова кругом идет. Самое интересное, что такие водители считают себя правыми в любой ситуации. ИМХО именно они и отписывают жалобы на жолпол )))) ИМХО. Почему так пишу, да потому что в последний раз меня останавливали лет 6 назад и то на Серебрянском посту для проверки документов.
ЗЫ. Я не мент и не гаич.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеВ настоящее время на дорогах наверное процентов семьдесят водителей неопытных совсем плюс с купленными правами. И это видно невооруженным взглядом. Добавим сюда охамевших таксистов и молодых водителей автобусов... и получается такая каша, что просто голова кругом идет. Самое интересное, что такие водители считают себя правыми в любой ситуации. ИМХО именно они и отписывают жалобы на жолпол )))) ИМХО. Почему так пишу, да потому что в последний раз меня останавливали лет 6 назад и то на Серебрянском посту для проверки документов.
ЗЫ. Я не мент и не гаич.
Как только я объяснил, что еду с трассы и была метель, гаишник переключился на отсутствие брызговиков!!! Т.е. ему пофиг за что выписать штраф, ему нужен сам факт штрафа, раз уж он остановил.... Послал его лесом за брызговики, так как они не предусмотрены конструкцией авто, начал просто просить документы на проверку... Видно надеясь, что найдет какой нибудь еще повод, но машина 2 года как с автосалона и документы в полном порядке! Покрутив документы в руках отдал и даже не извинился за мое потраченное время!!!
А в городе Риддер Ваши ускамановские гаишники вообще оборзевают, вечером обычно поздно возвращаюсь с работы домой и частенько останавливают просто для проверки документов, объясняю, что просто проверка документов запрещена вне поста стационарного, им пофиг.... Документы даже и не смотрят, только принюхиваются... Я не пьющий и считаю, что они тем самым меня унижают, подвергая сомнениям мою честность.
Комментарий
Комментарий