Лучше бы светофоры меняли. А то тот, что был обещан к замене (Независимости-Авроры) так и не поменяли.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Новое начинание. Файлы приложены к сообщению.
6. Оставление водителем и пассажирами (пассажиром) кабины (салона) транспортного средства в случае его остановки сотрудником органов внутренних дел (полиции), военной полиции (исключительно лицом, управляющим военным
транспортным средством) без его разрешения, а так же невыполнение ими требований о выходе из кабины (салона) транспортного средства - влекут штраф на водителя и пассажиров (пассажира) в размере пяти месячных расчетных показателей.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНовое начинание.
Вышел - штраф, не вышел - тоже.Последний раз редактировалось @lexx.; 03-07-2013, 12:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
Комментарий
-
SnowRay
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Наверное напутали...
Статья 471. Невыполнение требований сотрудника органов внутренних дел (полиции), транспортного контроля на пунктах пропуска автотранспортных средств через Государственную границу Республики Казахстан и постах транспортного контроля на территории Республики Казахстан, военной полиции (исключительно лицом, управляющим военным транспортным средством), уклонение от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения ... а далее п6. в котором гласит...
Не пугайте народ! В пдд ничего об этом нет
Комментарий
-
Сегодня в пятом часу ехал на КШТ. На перекрестке КШТ-Меновное тормозит (ВНИМАНИЕ!!!) не ДПС а обычный мент с жезлом. Останавливаюсь, спрашиваю что я нарушил. Мент по рации запрашивает кого то там в ДВД про ориентировку на мою машину. По рации сообщают мол такая то машина (марка и гос. номер мои) проехал у новой мечети светофор на запрещающий сигнал светофора (желтый переходящий в красный). Я попросил предъявить мне фото-видеофиксацию моего нарушения (так как нарушения не было!) и предъявить служебное удостоверение сотрудника полиции. Мент попросил быть меня внимательнее и ушел. Что это было?
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеУниверсальный полицейский. Начало.
Комментарий
Комментарий