Сообщение от RAMPAGE*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеВ письме от Жилпола .........
Комментарий
-
Уважаемые. Подскажите правильно ведь делаю,перекресток Бурова-Кабанбай батыра,еду по Бурова до перекрестка и разворачиваюсь на месте закругления аллеи, т.е. не вьезжая на встречную полосу и вообще на перекресток. В правилах нигде не нашел как разьезжатся на перекресках,правым или левым боком,надо делать как в Алмате.
Комментарий
-
Сообщение от Хороший Посмотреть сообщениеУважаемые. Подскажите правильно ведь делаю,перекресток Бурова-Кабанбай батыра,еду по Бурова до перекрестка и разворачиваюсь на месте закругления аллеи, т.е. не въезжая на встречную полосу и вообще на перекресток. В правилах нигде не нашел как разъезжаться на перекрестках,правым или левым боком,надо делать как в Алмате.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеУ меня муж там так разворачивался. Штрафанули (без квитанции)))... По словам гайца он должен был выехать ЗА ПЕРЕКРЕСТОК и развернуться там. Насколько это правильно-не знаю, источник-слова гайца.
8.12. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах расположения остановочных пунктов.
Комментарий
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеУ Жол пола новая фишка - стали штрафовать за отсутствие брызговиков на машине. Будьте внимательны!
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеза колесами резинки)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА у моей машины их никогда не было...
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениеесли на заводе не поставили, то все норм. катайтесь спокойно)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПо Бурова-Пролетарской выясняли несколько лет назад, что там нет ни выезда на встречку, ни по линиям обочин тоже нет, так что нарушения нет.
Комментарий
Комментарий