Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

на КТК бы эту хрень заслать )))

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
      Кажется, дебильный знак повесили. Формально теперь по этой полосе можно ехать только направо и "совсем направо". И только маршрутным ТС. ))))
      На пересдачу )))

18 ПРИОРИТЕТ МАРШРУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
      Если полоса, обозначенная знаком 5.9, отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее.
      Последний раз редактировалось L&M; 10-04-2012, 04:33 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        На пересдачу )))

Если полоса, обозначенная знаком 5.9, отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее.
        *пошёл на пересдачу* (((

Комментарий

На пересдачу )))

Эх, млять ))) Редкий сука артефакт в наших краях ))))

Ушёл освежать память.

Но, тем не менее, автобусам прямо как нельзя было ездить на Независимости, так и осталось :)

Кстати, неплохой вариант было заменить крайний правый сегмент "направления движения по полосам" на этот знак совсем, а стрелки там ни к чему. :)

Комментарий

На пересдачу )))

:good:Блин! Ай, маладес!!! Освежил всем память!:thank_you2:
            Последний раз редактировалось @lexx.; 10-04-2012, 05:58 PM.

Комментарий

Опять возник вопрос, а что, собственно меняет знак «Полоса для маршрутных транспортных средств» на этом перекрестке, после его установки?

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                Опять возник вопрос, а что, собственно меняет знак «Полоса для маршрутных транспортных средств» на этом перекрестке, после его установки?
                Ну как что?! Теперь автобусам на пр. Ленина нельзя, только на Абая и под мост.
                Последний раз редактировалось osis; 10-04-2012, 07:13 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                  С чего бы это? Действие знаков 4.1.1-4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Комментарий

Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщение
                    С чего бы это? Действие знаков 4.1.1-4.1.6 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
                    Это да... но там нет знаков 4.1.1-4.1.6 )
                    *пошёл на пересдачу* (((
                    Похвально )
                    И про пешеходов глянь за одно. И тебе полезно и нам спокойней ))
                    На Ленина по первой полосе ни кому нельзя, если только у тебя нет мигалки )

Автобусов наказывать не будут, а всех остальных будут. Коваленко так сказал.

ps
                    Кстати, а какова зона действия знака 5.9 «Полоса для маршрутных транспортных средств»? ))
                    Последний раз редактировалось L&M; 10-05-2012, 10:18 AM.

Комментарий

Автобусов наказывать не будут, а всех остальных будут. Коваленко так сказал.
                      :punish: Сергей, мусчина автаритетный, сказал-сделал :girl_pinkglassesf:

Комментарий

Это да... но там нет знаков 4.1.1-4.1.6 )
                        Упс. Спасибо, тупанул я что то.

Комментарий

ППЦ!!! Сегодня остановил жолпол - якобы не пропустила пешехода, я включаю блондинку, даю ему в руки книжку ПДД и говорю - ткните мне пальчиком, чего я нарушила, а он мне - вот Ваши документы - счастливого пути! :suicide2:

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                            ППЦ!!! Сегодня остановил жолпол - якобы не пропустила пешехода, я включаю блондинку, даю ему в руки книжку ПДД и говорю - ткните мне пальчиком, чего я нарушила, а он мне - вот Ваши документы - счастливого пути! :suicide2:
                            Респект работнику ЖолПола - понял, что не блондинка! На дурочку хотел напасть?

Комментарий

оказывается не в том топике я первоначально отписался..
                              Сообщение от E30
                              столкнулся блин сегодня опять с этой темой.., решил отписаться:
                              Сегодня такая вот ситуация получилась.., ехал по ул. Бурова в сторону У-Ка вокзала и перед ним надо было повернуть налево.., как повернул - меня остановили сотрудники ДПС, говорят - пешехода не пропустил, я попросил запись - показали. Пешеход был еще на тротуаре когда я проезжал перекресток, но сотрудники решительно настаивали на якобы нарушении :pleasantry: Я в свою очередь попросил их процитировать п.п 1.2, понятие "уступить дорогу" :rolleyes: , сотрудник начал мне объяснять что "это здесь не при чём" я, по его мнению "создал аварийную ситуацию" для ПЕШЕХОДА создал :rofl: , полностью разговор писать не буду, кончилось все тем, что я пошел за соткой(в авто осталась) предупредив гаишника что сейчас буду записывать наш с ним разговор на диктофон :diablo: ...Когда вернулся с соткой второй сотрудник вернул мне мои документы :pardon: первый - закрылся в своей машине и разговаривать со мной далее ну очень не хотел :biggrin: даже не представился... В общем любуйтесь на фотки "доблесных сотрудников ДПС" ...Да еще я позвонил на 102 и описал ситуацию :pardon:

фотки тут - http://emsport.kz/forum/showthread.p...pid=549#pid549
                              Сообщение от E30
                              [ATTACH=CONFIG]68793[/ATTACH]
                              [ATTACH=CONFIG]68794[/ATTACH]

Комментарий

Меня тоже сегодня остановили! И тоже про пешеходов! Даже камеру пытались предъявить, но... Пожелали счастливого пути!

Комментарий

Обработка...
                                X