Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
    В Бипек предлагают авто, пострадавшие от града, с большой скидкой.
    Хм, не все сделали, значит. С большой - это сколько и на какие машины?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Kia soul в максимальной комплектации со скидкой почти в миллион. Ну дак что, сильно убитые?

Комментарий

Kia soul в максимальной комплектации со скидкой почти в миллион. Ну дак что, сильно убитые?
        Вам надо самим съездить и посмотреть. Там были машины с разной степенью повреждений. (отличаются количеством "зайчиков"-вмятин на кузове).

Комментарий

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
            Вам надо самим съездить и посмотреть. Там были машины с разной степенью повреждений. (отличаются количеством "зайчиков"-вмятин на кузове).
            ______

Комментарий

Соул мне неинтересна... Что там еще есть?

А КиТ прав.

Комментарий

Соул мне неинтересна... Что там еще есть?

А КиТ прав.
                Да мне SOUL тоже не интересна, как и многие другие бипековские машины. Привела для примера. Просто выбираю машину.

Комментарий

У меня знакомая как раз Соула недавно взяла. Тоже сказала, что скидки в Бипеке огромные. Продала Акцента 2010 или 2011 года, точно не помню, мы с ней редко видимся сейчас. Только ее версия, что они не побитые, а из-за кризиса такие цены. Обрадовалась, ей выгодно это было, хотела машину менять, а тут так совпало)

Комментарий

В бипэке сейчас в принципе скидки на все машины!))) подруга взяла рио в комплектации люкс и плюс укомплектованую зимней резиной, сенсорным жк дисплеем, парктониками за 2900000 всего.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      за 2900000 всего.
                      Слово всего тут явно неуместно :)

Комментарий

Слово всего тут явно неуместно :)
                        Да уж прям!
                        Забыла упомянуть еще сигналку, ветровики, коврики салон, багажник, защита и сумка.
                        Мы свою в престиже брали за 3300000 без ничего.

Комментарий

В бипэке сейчас в принципе скидки на все машины!)))
                          Ну да, там дураков нет в правлении)
                          Лучше сегодня распродать как можно больше машин со скидкой 10-15%, чем потом, после девальвации, когда без скидок в баксах будет получаться процентов на 30 дешевле)

Комментарий

Да уж прям!
                            Забыла упомянуть еще сигналку, ветровики, коврики салон, багажник, защита и сумка.
                            Интересно, вот за это все платилось добровольно или навязали? Сумка - это авоська с набором автомобилиста?

Комментарий

Интересно, вот за это все платилось добровольно или навязали? Сумка - это авоська с набором автомобилиста?
                              Вообще машина в выстовочном зале уже стояла всем этим укомплектована))) я так поняла бипэк теперь типа так хитрит и делает деньги на честных гражданах!) вообще комплектация люкс сейчас стоит в районе 2500000. Но есть люди, которых наоборот устраивает такой вариант, типа заморачиваться не надо)))) но думаю, можно без этого фарша взять в обычной комплектации.
                              А сумка да, та самая-с набором автомобилиста)

Комментарий

Попахивает "принудительным ассортиментом"))
                                Меня - бедного честного Риэлтора за это антимонопольная инспекция натягивала)))

Комментарий

Обработка...
                                X