Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеКонкретно - скока вешать в граммах? (с)Последний раз редактировалось osis; 03-31-2018, 07:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВообще меня моя хонда црв вполне устраивает. Машина безусловно отличная. Но она в прошлом году отметила 20-летие - как-то стал задумываться, а есть ли предел ее надежности и долговечности?
- - - Добавлено - - -
Ну вот, а чем тогда дастер плох?
У меня 20 летний гольф стал сыпаться-продал.
Купил таз,6 лет без проблем.
Но за гольфом скучаю...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ этой теме сколько людей, столько и фломастеров. Я для себя давно понял, что все эти отзывы, советы и рекомендации - полная хрень. Надо садиться, ездить и сравнивать, прислушиваясь к собственными ощущениям.
В обзорах/отзывах про нынешнюб модель пишут что 4-ступенчатый автомат морально устарел. В рестайле 2018 грозят заменить по разным данным на вариатор или 6-ступенчатый робот - это хорошо или плохо?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЕсли ездить-то пусть.
У меня 20 летний гольф стал сыпаться-продал.
Купил таз,6 лет без проблем.
Но за гольфом скучаю...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеМеня больше интересует есть ли какие-то подводные камни или еще какие-то нюансы?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеИ что у нас сейчас не унитаз?
- - - Добавлено - - -
Я мог купить новый Дастер, но... купил старую Тойоту.Последний раз редактировалось osis; 03-31-2018, 07:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯ мог купить новый Дастер, но... купил старую Тойоту.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеБольше и добавить-то нечего... Гарантия закончится - продашь на 30% дешевле и всё.
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯ мог купить новый Дастер, но... купил старую Тойоту.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениесчитаешь не заморачиваться тогда?
Суди по себе...Последний раз редактировалось Peresh3; 03-31-2018, 09:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА это непременное условие - продавать после окончания гарантии? Продолжать ездить не вариант? Или нынешние одноразовые автомобили к этому не располагают?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениесчитаешь не заморачиваться тогда?
Просто проедь на 7-10 летней Тойоте и новом Дастере. Сам всё поймёшь.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеС каких пор Осис стал главный автоэксперт ?))
Суди по себе...
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМало ли кого какая шиза посещает... Может тебе новую захотелось -аж зубы сводит. Смысл тогда советовать вообще?
Просто проедь на 7-10 летней Тойоте и новом Дастере. Сам всё поймёшь.
А вот 7-10 летней тойотой меня не напугать - была служебная правда не долго (точнее даже лексус) - не скажу что я был прям впечатлен Был и 5-7 летний субарик служебный - это вообще сплошной гемор был. Вот поэтому и думаю - может новый дастер это то что доктор прописал)
Комментарий
-
Вариатор или робот - это дешевле старой гидромеханической. Но и хуже, хоть и та DP0 модернизированная тоже не подарок. Но дешевле машина не станет от этого. Эргономика - чисто реношная, до всего тянутся.
С кузовом сделали что? Чтоб он не трескался по сварным швам сверху. Ну и плюс ко всему, я уверен что в новые тачки уже заложен определенный срок службы.
На закуску
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВариатор или робот - это дешевле старой гидромеханической. Но и хуже, хоть и та DP0 модернизированная тоже не подарок. Но дешевле машина не станет от этого. Эргономика - чисто реношная, до всего тянутся.
С кузовом сделали что? Чтоб он не трескался по сварным швам сверху. Ну и плюс ко всему, я уверен что в новые тачки уже заложен определенный срок службы.
На закуску
По кузову - это ты у меня спрашиваешь?) мне то откуда знать - это я вроде пытаюсь тут информацию и отзывы собрать)) а не попринципу "я решил а вы меня уговорите/отговорите"))
По эргономике - по обзорам нового рестайла вроде все основные косяки устранили, мультимедиа подняли на консоли до нормального уровня)
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа и цепной "новый" ниссановский hr16 двигатель тоже как-то...
Хотя в обзорах у россиян много восторгов по поводу их дизеля, но с дизелем чото както связываться не хочу.Последний раз редактировалось pa3ot; 04-01-2018, 10:20 AM.
Комментарий
-
ПО Дастерам.
На работе 2 штуки у коллег. У одного - АКПП 16 года, у второго - механика 17 года. По механике - доволен как слон, все устраивает, по АКПП - расход неимоверен (14-16 литров), разгона и динамики - никакой, и еще что-то с коробкой сейчас стало случаться- уходит в аварийный режим.
Комментарий
-
Да особо никаких. Пинается изначально - это признано особенностью работы. Перегревалась без радиатора, штатного теплообменника мало было. Вроде это устранили.
Вариатор или робот - я их вообще не рассматриваю. Вариатор - это для езды по ровным поверхностям. Робот - ну та же механика, только какой у нее алгоритм работы знает только сумрачный гений рено-ниссан. Эсли это тот же, что на весты ставят, то однозначно в топку.
По кузову - это было. Сам обрати внимание на ЛЮБОЙ дастер.
Пример про цепь - https://ploughlike-elk.livejournal.com/229982.html Лучше уж тогда ремень..
Дизель - это хорошо, там где солярка хорошая. А у нас их нет, т.к. замотали б по гарантии обращаться в свете качества жижи.
ПС
Ненавижу инженеров по гарантии....
Комментарий
Комментарий