Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЛюлюк могу предложить киднепинг )) моих своруй)))
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа ты мне за это машину новую? а че мне с ними делать? инструкция будет? они много едят?
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКак раз машину новую продашь и на полмесяца еды хватит.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеа ты мне за это машину новую? а че мне с ними делать? инструкция будет? они много едят?
Лола, с обновками! Ни гвоздя ни жезла на дороге ))
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеКто о чем а Люлюк о еде ))))
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеКто о чем а Люлюк о еде ))))
Всем обновившим автопарк - ровных дорог.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеесли кто хочет узнать подробнее о KIA?
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеА то манагеры точной даты не называют.
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеА как бы узнать точно когда придет машина? А то манагеры точной даты не называют.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧем дальше, тем больше меня радует бипек. Деньги как платили? Налом?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеТочную дату тебе вряд ли скажут. Вообще изначально срок какой обозначили? Вот ближе к концу этого срока, если манагеры не позвонят, то звоните сами узнавайте. Наверное так)
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеесли кто хочет узнать подробнее о KIA? 3 мая с 10.00 день открытых дверей. шоу-программа, конкурсы, призы, сладкие закуски. (Бипэк Авто)
Комментарий
Комментарий