Я не успею к 9-му
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ не успею к 9-му
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеа где будет проходить данное мероприятие?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеРебята, 1 июня не за горами уже. Казан у нас есть? Сомы ко встрече готовы? Списьки составлены?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСомы, скорее всего, опять промолчат.... Уже не раз и не два так было...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСомик? Хде плов с шашлыками?
Комментарий
-
большинство форумчан почему то предпочитают ремонтироваться на СТО своих знакомых.... и у Сома и у меня форумчане в качестве клиентов бывают редко. СТОпитие не дало ожидаемого результата и не прижилось. поймите правильно,подготовить СТО к проведению такого мероприятия тоже не совсем лёгкое дело. только на уборку уходит полный рабочий день а работягам оно надо ? а приглашать людей в цех в котором пыль от шпатлёвки,разлитое масло,не самые стерильные столы-стулья не совсем комильфо.... так что не обижайтесь дорогие но СТОпитие благополучно скончалось.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениебольшинство форумчан почему то предпочитают ремонтироваться на СТО своих знакомых.... и у Сома и у меня форумчане в качестве клиентов бывают редко. СТОпитие не дало ожидаемого результата и не прижилось. поймите правильно,подготовить СТО к проведению такого мероприятия тоже не совсем лёгкое дело. только на уборку уходит полный рабочий день а работягам оно надо ? а приглашать людей в цех в котором пыль от шпатлёвки,разлитое масло,не самые стерильные столы-стулья не совсем комильфо.... так что не обижайтесь дорогие но СТОпитие благополучно скончалось.
Курбан прав, так и есть. но тут тоже без обид, я вообще не хочу в покрасочную попадать)))
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеб СТОпитие не прижилось. СТОпитие благополучно скончалось.
Комментарий
-
согласен со всеми ! А Кореец как всегда попал в самую точку... в основном те форумчане кто ремонтировался у меня на СТОпитие не бывали. кстати точно знаю пару имён кто бывал но потом красился не у меня. упрекать не могу,каждый имеет право выбора. пока что самый постоянный мой клиент -Сом. он каждую свою новую машинку перекрашивает у меня (даже если она особо в покрасе не нуждается).
Комментарий
Комментарий