Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я не успею к 9-му

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      Я не успею к 9-му
      Что не успеешь?? столы сами привезем, стулья сами привезем... с тебя только СТО...

Комментарий

а где будет проходить данное мероприятие?

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
          а где будет проходить данное мероприятие?
          пока ещё нигде.... следите за темой... скоро на природу поедем..

Комментарий

Ребята, 1 июня не за горами уже. Казан у нас есть? Сомы ко встрече готовы? Списьки составлены?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Ребята, 1 июня не за горами уже. Казан у нас есть? Сомы ко встрече готовы? Списьки составлены?
              Сомы, скорее всего, опять промолчат.... Уже не раз и не два так было...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                Сомы, скорее всего, опять промолчат.... Уже не раз и не два так было...
                Не должны. Мужчина сказал - мужчина сделал

Комментарий

Ага... уже 2 раза)))

Комментарий

Сомик? Хде плов с шашлыками?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                      Сомик? Хде плов с шашлыками?
                      Наивныыыыыыые)))

Комментарий

большинство форумчан почему то предпочитают ремонтироваться на СТО своих знакомых.... и у Сома и у меня форумчане в качестве клиентов бывают редко. СТОпитие не дало ожидаемого результата и не прижилось. поймите правильно,подготовить СТО к проведению такого мероприятия тоже не совсем лёгкое дело. только на уборку уходит полный рабочий день а работягам оно надо ? а приглашать людей в цех в котором пыль от шпатлёвки,разлитое масло,не самые стерильные столы-стулья не совсем комильфо.... так что не обижайтесь дорогие но СТОпитие благополучно скончалось.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          большинство форумчан почему то предпочитают ремонтироваться на СТО своих знакомых.... и у Сома и у меня форумчане в качестве клиентов бывают редко. СТОпитие не дало ожидаемого результата и не прижилось. поймите правильно,подготовить СТО к проведению такого мероприятия тоже не совсем лёгкое дело. только на уборку уходит полный рабочий день а работягам оно надо ? а приглашать людей в цех в котором пыль от шпатлёвки,разлитое масло,не самые стерильные столы-стулья не совсем комильфо.... так что не обижайтесь дорогие но СТОпитие благополучно скончалось.

Курбан прав, так и есть. но тут тоже без обид, я вообще не хочу в покрасочную попадать)))

Комментарий

Я б добавил - те, кто не ходит на пати, приезжает потом на СТО :)

ПС
                            Я тебя видел сегодня, Семён :) Не как те приорасты. Завтра попробую выложить видео.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              б СТОпитие не прижилось. СТОпитие благополучно скончалось.
                              Жаль. Это были самые искренние Пивопития

Комментарий

согласен со всеми ! А Кореец как всегда попал в самую точку... в основном те форумчане кто ремонтировался у меня на СТОпитие не бывали. кстати точно знаю пару имён кто бывал но потом красился не у меня. упрекать не могу,каждый имеет право выбора. пока что самый постоянный мой клиент -Сом. он каждую свою новую машинку перекрашивает у меня (даже если она особо в покрасе не нуждается).

Комментарий

Обработка...
                                X