Ирник.Я не далеко живу.Езжайте через новый будущий мост кок раз по карбышева там я и стою уже как 25 страниц с шампурами замёрз но дождусь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вот-вот, коньяк то с тобой пила Текила....я всеееее помню))Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеага... а тогда что.. на СТО я один злоупотребил литр конины и потом ещё уехал пивам продолжать...эт конечто возможно.. но тогда б я не помнил как домой попал.. а я точно помню что дверь своим ключом открыть пытался... правда не помню чью )))!
Точно, вот недогада...Сообщение от макс Посмотреть сообщениеИрник.Я не далеко живу.Езжайте через новый будущий мост кок раз по карбышева там я и стою уже как 25 страниц с шампурами замёрз но дождусь.
Комментарий
-
пока новый мост дождёшся... шампуры заржавеють ))Сообщение от макс Посмотреть сообщениеИрник.Я не далеко живу.Езжайте через новый будущий мост кок раз по карбышева там я и стою уже как 25 страниц с шампурами замёрз но дождусь.
Комментарий
-
а они из нержавейки))Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепока новый мост дождёшся... шампуры заржавеють ))
Комментарий
-
Ирка! Усыновите Макса уже! Он же замерзнет ж!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеа они из нержавейки))
Комментарий
-
Да я бы с превеликим удовольствием))) Но муж говорит, что если мы его усыновим, то они - Макс и муж - сопьются...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИрка! Усыновите Макса уже! Он же замерзнет ж!
Комментарий
-
Сантос, вы едете????Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеТак, альпийские звезды))
Всем спать, завтра ж на покатушки!!!
Комментарий
-
Обещаю! Надо выпить какую-нить гадость на ночь. Горячего молока с маслом и медомСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУцелевший модертор - сказал спать! Ника - шоп завтра - как штык!
Комментарий
-
ну вот и дождались!! всех в палату загоняют.. чтоб тут не флудили..Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеТак, альпийские звезды))
Всем спать, завтра ж на покатушки!!!
Комментарий
-
в кружку 50\50 горячего крепкого чая с сахаром + водка + тёплая одёжка... выпить быстро, почти залпом и в под одеяло.. пропатееш капитально, часик-другой, завтра как новенькая будешСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОбещаю! Надо выпить какую-нить гадость на ночь. Горячего молока с маслом и медом
в чай сначала сахар намешать , потом горячую водку.. а то сахар не растварится и будет очень невкусно...
Комментарий
-
Знаю такую мамалыгу пила. Только у меня водка обратно идет. Не канает такой вариант. С утра мне за руль еще. Запах будет.Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениев кружку 50\50 горячего крепкого чая с сахаром + водка + тёплая одёжка... выпить быстро, почти залпом и в под одеяло.. пропатееш капитально, часик-другой, завтра как новенькая будеш
в чай сначала сахар намешать , потом горячую водку.. а то сахар не растварится и будет очень невкусно...
Комментарий
-
Неть((( У ребенки опять температур поднялся.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСантос, вы едете????
Печалька((( :girl_cray2:
А что, кто-то не смог уцелеть? о_ОСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУцелевший модертор - сказал спать!
Глинтвейн, не?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗнаю такую мамалыгу пила. Только у меня водка обратно идет. Не канает такой вариант. С утра мне за руль еще. Запах будет.Последний раз редактировалось SANTOS; 02-03-2013, 12:03 AM.
Комментарий
Комментарий