Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Я тоже хотел взять TRW 110, но ценник у неё сильно гуляет. У нас она выходит по слишком завышенной цене. Ты по-чём нашёл? Там кстати 25 гр. А Феби, что я заказал, полный аналог TRW, только в тюбике 180 гр.
    Около 15 уев вроде должно быть. Феби дешевле, конечно, получается. С другой стороны 25 грамм мне за глаза.

Комментарий

Нормуль, бери.
      Расчёт примерно 5гр колесо.

Комментарий

Хотя после каптивы сложно будет что то купить.
        прадо 150, не? Намного лучше капы я бы сказала)) мне еще патрол нравится, но расход ой ой....

Комментарий

Ну я говорил про примерно одинаковый ценовой диапазан, а так то кончено, есть что купить )

Комментарий

Я думаю Каптиву уже не куплю, разочаровала меня С140. Хотя после каптивы сложно будет что то купить.
            Хочешь контраста ради прокачу на Цивике середины 90-х? После него Каптива кажется вершиной автомобилестроения)) Минусы конечно есть, но плюсов по прежнему гораздо больше.
            Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
            прадо 150, не? Намного лучше капы я бы сказала)) мне еще патрол нравится, но расход ой ой....
            Прадик совсем другой класс. На 150-м не катался, на 120-м да. Мягкий, комфортный, но по трассе Каптива лучше и надежней едет. А 120-е Прадики одни из самых переворачиваемых машин по статистике.

Комментарий

Почти уже закончил

Комментарий

Если кому надо, есть угольный салонный фильтр за 3000 тг. Я просто держу всегда прозапас. Сейчас вот один сосед забрал, но ещё есть.

Комментарий

Почти уже закончил

Шкалы на планшете это заставка или прога с отображением реальных динамических данных от компа авто? Если так, то чем соединял с диагностическим разъемом, через проводной или безпроводной интерфейс?
                  И еще вопрос: за "музыку" что отвечает? Тоже планшет?
                  Последний раз редактировалось Jokes; 05-20-2016, 08:50 AM.

Комментарий

Датчики показывают в реальном времени. Количество датчиков наверное штук 30, я просто накидал по быстрому. Главный для меня датчик, это Т двигателя, так как GM, почему то, посчитал, что водителю не нужно знать Т двигателя и не стал делать индикатор на приборной панели. Т.е. водитель понятия не имеет, прогрелся у него двигатель или нет.

Планшет соединяется с машиной по блютузу через адаптор ОВД2.

Музыка осталась прежняя, штатная магнитола меня устраивает, нет смысла цеплять к ней планшет, т.к. при любом раскладе, звук станет хуже.
                    При желании можно выводить звук с планшета на штатную магнитолу по блютузу, при этом управление музыкой на руле полность работает. Только звук плохой, частоты по блютузу сильно режутся.

Для всяких там уведомлений и прочего использую штатный динамик планшета.

ps Jokes, спс за крепление, всё подошло )
                    Последний раз редактировалось L&M; 05-20-2016, 09:40 AM.

Комментарий

Купил жене крем "для лица" ))

20160527_1037552.jpg 20160527_103755.jpg

А в машинах живут вот эти хлопцы

20160527_173723.jpg

Для них как раз есть кармашек

20160527_173528.jpg
                      Последний раз редактировалось L&M; 05-28-2016, 01:03 PM.

Комментарий

Эх... уже и поговорить не с кем )

Сделал сегодня пару вещей, в том числе включение аварийки через секунду после того, как включил заднюю передачу. Теперь в кнопку тыкать не нужно.

Комментарий

А в машинах живут вот эти хлопцы
                          Окей, номера машин в студию, к ним подходить не станем.

Сделал сегодня пару вещей, в том числе включение аварийки через секунду после того, как включил заднюю передачу. Теперь в кнопку тыкать не нужно.
                          Откуда управляющий сигнал взял?
                          Последний раз редактировалось Jokes; 05-28-2016, 08:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                            Окей, номера машин в студию, к ним подходить не станем.
                            На драйве2 всё есть )
                            Откуда управляющий сигнал взял?
                            Интересно, с какой целью спрашиваешь? )У нас провод находится за магнитолой, там и брал.На других авто обычно берут с лампы заднего хода, при установке камеры.

Комментарий

Интересно, с какой целью спрашиваешь? )У нас провод находится за магнитолой, там и брал.На других авто обычно берут с лампы заднего хода, при установке камеры.
                              Тоже планирую такую фишку сделать. Интересовало в общем-то не физическое место подключения, а конкретная электрическая цепь, от которой уже можно плясать с поиском где это в машине. Собственно зацепило "через секунду после того, как включил заднюю передачу" - представил, что в какой-то точке цепи сигнал появляется с задержкой - мечта прямо.

Комментарий

Тут подскажу. Желательно вкл аварийки совместить с установкой камеры заднего вида, потому что на камеру нужно питание при вкл заднего хода. Обычно берут с ламп ЗХ, затем тянут провод к торпеде, там провод сразу сдвоенный, он и сигнальный и с питанием. Получается на торпеде уже будет + при вкл ЗХ. Я подключал не от ламп, а нашёл нужный провод за магнитолой, подключил камеру ЗХ (1,5 года назад), а сейчас подключал камеру к планшету и использовал этот провод.Логика проста, при вкл ЗХ на проводе появляется +12в, на него подключил вот такое реле с задержкой, на нём есть крутилка, которая выставляет задержку на срабатывание реле от 1с до 10с. Ну а дальше реле замыкает 2 провода, которые взял с кнопки аварийки.

- - - Добавлено - - -

Что то форум тупит нереально...
                                Последний раз редактировалось L&M; 05-29-2016, 07:51 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X